Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не хотела
Ну я больше мужчин, имела ввиду. Раков женщин, не разу не видела, точнее не попадались мне в жизни)
А вот мужиков, по работе пару и друг, это п*здец, как под копирку. Все время о чем-то страдают…
Я не хотела
Ну я больше мужчин, имела ввиду. Раков женщин, не разу не видела, точнее не попадались мне в жизни)
А вот мужиков, по работе пару и друг, это п*здец, как под копирку. Все время о чем-то страдают…
Ну в жизни ж не знакома с ним а это вещи разные)
Ну да, вообще не особо верю в эти гороскопы, но блин. Когда знаешь несколько людей, одного знака зодиака, а у них просто 100% характеристика совпадает, то уже начинаешь задумываться
Ну в жизни ж не знакома с ним а это вещи разные)
Ну да, вообще не особо верю в эти гороскопы, но блин. Когда знаешь несколько людей, одного знака зодиака, а у них просто 100% характеристика совпадает, то уже начинаешь задумываться
Нет, я сегодня пожаловалась другу, что хочу эклеров, в доставке были беее, он был занят, скинул на эклеры, ну а куда я с ногой своей муж тоже сегодня не дома, в общем, сало с чесноком у меня есть
Нет, я сегодня пожаловалась другу, что хочу эклеров, в доставке были беее, он был занят, скинул на эклеры, ну а куда я с ногой своей муж тоже сегодня не дома, в общем, сало с чесноком у меня есть
Да это все выборка. У меня например под описание занудный из пяти друзей-раков подходит только один. Остальные все на приколе постоянно. У тебя другая выборка, у Китаны третья.
Про другие знаки не могу сказать, потому что я тупо если честно не знаю когда там кто. За гороскопом никогда не следил.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.