Завершен 500 в любой момент

Ваше любимое время года

• Лето

Голосов: 17 51.5%
  • Весна

Голосов: 4 12.1%
  • Зима

Голосов: 5 15.2%
  • Осень

Голосов: 6 18.2%
  • Все

Голосов: 3 9.1%

• Всего проголосовало
    33

Розыгрыш "500 в любой момент" состоялся!

Победители: N.A.
Количество участников: 23
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 3 Sep 2025 23:58

Страница розыгрыша: 500 в любой момент

Раки, они ж нудные((
Обижаешь😂 Только мужского пола, и они не нудные, а обидчивые, женского, как-то странно с детства, многих знаю, наоборот весёлые))

Обижаешь😂 Только мужского пола, и они не нудные, а обидчивые, женского, как-то странно с детства, многих знаю, наоборот весёлые))
Я не хотела 🤭🤣
Ну я больше мужчин, имела ввиду. Раков женщин, не разу не видела, точнее не попадались мне в жизни)
А вот мужиков, по работе пару и друг, это п*здец, как под копирку. Все время о чем-то страдают…

Я не хотела 🤭🤣
Ну я больше мужчин, имела ввиду. Раков женщин, не разу не видела, точнее не попадались мне в жизни)
А вот мужиков, по работе пару и друг, это п*здец, как под копирку. Все время о чем-то страдают…
Алдонин, кстати, ещё ничего, у нас прикол с друзьями, там он рак, она рыбы, а у нас наоборот, вообще разные😂 Так там, как раз м.п. пипец какой))

Алдонин, кстати, ещё ничего, у нас прикол с друзьями, там он рак, она рыбы, а у нас наоборот, вообще разные😂 Так там, как раз м.п. пипец какой))
Ну в жизни ж не знакома с ним 🤭 а это вещи разные)
Ну да, вообще не особо верю в эти гороскопы, но блин. Когда знаешь несколько людей, одного знака зодиака, а у них просто 100% характеристика совпадает, то уже начинаешь задумываться 🤣

Ну в жизни ж не знакома с ним 🤭 а это вещи разные)
Ну да, вообще не особо верю в эти гороскопы, но блин. Когда знаешь несколько людей, одного знака зодиака, а у них просто 100% характеристика совпадает, то уже начинаешь задумываться 🤣
👍

Надеюсь эклерами🫢😆
Нет, я сегодня пожаловалась другу, что хочу эклеров, в доставке были беее, он был занят, скинул на эклеры, ну а куда я с ногой своей 🥲муж тоже сегодня не дома, в общем, сало с чесноком у меня есть😁

Нет, я сегодня пожаловалась другу, что хочу эклеров, в доставке были беее, он был занят, скинул на эклеры, ну а куда я с ногой своей 🥲муж тоже сегодня не дома, в общем, сало с чесноком у меня есть😁
Так шо то тут интересное, друг скидывает на эклеры, муж не дома 🤔

Какой хороший друг😎 Да, в доставке не всегда есть те самые🥹 Как издеваешься, я о сале месяц мечтаю уже, хотя обычно не любитель🤪

Да это все выборка. У меня например под описание занудный из пяти друзей-раков подходит только один. Остальные все на приколе постоянно. У тебя другая выборка, у Китаны третья.
Про другие знаки не могу сказать, потому что я тупо если честно не знаю когда там кто. За гороскопом никогда не следил.

Так шо то тут интересное, друг скидывает на эклеры, муж не дома 🤔
Меня тоже эта закрутка заинтриговала🤭

Последнее редактирование:
Когда хочется, чего-то, а чего незнаю- а)- эклеры, б)- сало с чесноком)), бывает, главное вкусно😂