Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Фактически, вы покупаете товар, который десятки людей до вас трогали, нюхали, а иногда и пробовали на язык. Обертка — не стерильный барьер, она пропускает микробы, а у карамели или ириса она часто повреждена", — делится экс-сотрудница "Пятерочки".
Смешивание партий: Конфеты из старой, залежавшейся партии, у которой скоро истекает срок годности, регулярно подсыпают сверху к свежим. Визуально отличить старый ирис или карамель от нового в общей массе практически невозможно, особенно под ярким светом витрины.
Фактически, вы покупаете товар, который десятки людей до вас трогали, нюхали, а иногда и пробовали на язык. Обертка — не стерильный барьер, она пропускает микробы, а у карамели или ириса она часто повреждена", — делится экс-сотрудница "Пятерочки".
Слепые зоны": Конфеты на дне лотка или в дальнем углу витрины могут лежать неделями, особенно если они не самые популярные. Их свежесть и текстура (например, заветренный зефир или засахарившаяся карамель) оставляют желать лучшего.
План по продажам и минимизация списаний — главное. Никто не будет ждать, пока старые конфеты залежатся окончательно. Их просто "разбавляют" новыми. И да, срок годности на лотке ставят по самой свежей партии, но внутри она вся разная", — комментирует бывший управляющий "Магнитом".
Смешивание партий: Конфеты из старой, залежавшейся партии, у которой скоро истекает срок годности, регулярно подсыпают сверху к свежим. Визуально отличить старый ирис или карамель от нового в общей массе практически невозможно, особенно под ярким светом витрины.
Когда-то давно, я работала в небольшом продуктовом магазине, там одна опытная коллега колбасу мыла в раковине в туалете и, чтоб не бегать с каждой палкой, на унитазе её складывала...
Регламент vs реальность: По инструкции, лотки должны регулярно мыться, а конфеты с поврежденной упаковкой — немедленно утилизироваться. На практике, особенно в часы пик или при нехватке персонала, эти правила часто игнорируются. Лотки моют реже, чем требуется, а "голые" или помятые конфеты остаются в общей массе.
Кабы не было зимы
В гоpодах и сёлах,
Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых.
Hе кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Hе петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы…
Пыль и микроклимат: Открытые лотки стоят в залах супермаркетов, где постоянно циркулирует воздух (часто пыльный), ходят люди. Конфеты активно собирают пыль и поглощают посторонние запахи (рыбы, копченостей, чистящих средств).
Когда-то давно, я работала в небольшом продуктовом магазине, там одна опытная коллега колбасу мыла в раковине в туалете и, чтоб не бегать с каждой палкой, на унитазе её складывала...
Если б знала ты, как хочу я тебя
Думал на уроке один парень про себя, про себя
На училку химии смотря
Молодая девушка ещё она была
Сразу после института в школу к нам работать пришла
И наших пацанов свела с ума
На доске черчу таблицу Менделеева
И случайно написал, что я люблю тебя — вот беда
Она со злостью смотрит на меня
После всех уроков мы остались с ней вдвоём
Думал я, сейчас пойдём, шампусика попьём, но облом
И вместо бара мы к директору идём
Кишечные инфекции: Бактерии и вирусы, перенесенные с рук или изо рта предыдущих "дегустаторов", могут вызвать отравление (особенно у детей и пожилых людей).
Директор школы вызывает меня в который раз в кабинет
А я-то знаю, что секретарша ему делает омлет
И вот опять его я вижу перед собой
Директор, мать его, не дружит с головой
Я думал, что всё произойдёт, как обычно, непривычно
От него исходило это лично, симпатично
Ну что, сынок? Она понравилась тебе?
Я огорчу тебя — она понравилась и мне
Знаешь, почему она работает здесь? Почему?
Ведь на такое место просто так не присесть. Понял...
Короче, выговор тебе неофициально
Оставь её в покое, ведь ты пацан нормальный
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.