Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Фактически, вы покупаете товар, который десятки людей до вас трогали, нюхали, а иногда и пробовали на язык. Обертка — не стерильный барьер, она пропускает микробы, а у карамели или ириса она часто повреждена", — делится экс-сотрудница "Пятерочки".
Смешивание партий: Конфеты из старой, залежавшейся партии, у которой скоро истекает срок годности, регулярно подсыпают сверху к свежим. Визуально отличить старый ирис или карамель от нового в общей массе практически невозможно, особенно под ярким светом витрины.
Фактически, вы покупаете товар, который десятки людей до вас трогали, нюхали, а иногда и пробовали на язык. Обертка — не стерильный барьер, она пропускает микробы, а у карамели или ириса она часто повреждена", — делится экс-сотрудница "Пятерочки".
Слепые зоны": Конфеты на дне лотка или в дальнем углу витрины могут лежать неделями, особенно если они не самые популярные. Их свежесть и текстура (например, заветренный зефир или засахарившаяся карамель) оставляют желать лучшего.
План по продажам и минимизация списаний — главное. Никто не будет ждать, пока старые конфеты залежатся окончательно. Их просто "разбавляют" новыми. И да, срок годности на лотке ставят по самой свежей партии, но внутри она вся разная", — комментирует бывший управляющий "Магнитом".
Смешивание партий: Конфеты из старой, залежавшейся партии, у которой скоро истекает срок годности, регулярно подсыпают сверху к свежим. Визуально отличить старый ирис или карамель от нового в общей массе практически невозможно, особенно под ярким светом витрины.
Когда-то давно, я работала в небольшом продуктовом магазине, там одна опытная коллега колбасу мыла в раковине в туалете и, чтоб не бегать с каждой палкой, на унитазе её складывала...
Регламент vs реальность: По инструкции, лотки должны регулярно мыться, а конфеты с поврежденной упаковкой — немедленно утилизироваться. На практике, особенно в часы пик или при нехватке персонала, эти правила часто игнорируются. Лотки моют реже, чем требуется, а "голые" или помятые конфеты остаются в общей массе.
Кабы не было зимы
В гоpодах и сёлах,
Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых.
Hе кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Hе петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы…
Пыль и микроклимат: Открытые лотки стоят в залах супермаркетов, где постоянно циркулирует воздух (часто пыльный), ходят люди. Конфеты активно собирают пыль и поглощают посторонние запахи (рыбы, копченостей, чистящих средств).
Когда-то давно, я работала в небольшом продуктовом магазине, там одна опытная коллега колбасу мыла в раковине в туалете и, чтоб не бегать с каждой палкой, на унитазе её складывала...
Если б знала ты, как хочу я тебя
Думал на уроке один парень про себя, про себя
На училку химии смотря
Молодая девушка ещё она была
Сразу после института в школу к нам работать пришла
И наших пацанов свела с ума
На доске черчу таблицу Менделеева
И случайно написал, что я люблю тебя — вот беда
Она со злостью смотрит на меня
После всех уроков мы остались с ней вдвоём
Думал я, сейчас пойдём, шампусика попьём, но облом
И вместо бара мы к директору идём
Кишечные инфекции: Бактерии и вирусы, перенесенные с рук или изо рта предыдущих "дегустаторов", могут вызвать отравление (особенно у детей и пожилых людей).
Директор школы вызывает меня в который раз в кабинет
А я-то знаю, что секретарша ему делает омлет
И вот опять его я вижу перед собой
Директор, мать его, не дружит с головой
Я думал, что всё произойдёт, как обычно, непривычно
От него исходило это лично, симпатично
Ну что, сынок? Она понравилась тебе?
Я огорчу тебя — она понравилась и мне
Знаешь, почему она работает здесь? Почему?
Ведь на такое место просто так не присесть. Понял...
Короче, выговор тебе неофициально
Оставь её в покое, ведь ты пацан нормальный
Конкурс 1: «Домашние животные Финдозора»
Покажи, как ты и твой пушистый (ну или не очень пушистый или совсем не пушистый) друг проводите время!
Принимаем фото ваших любимых питомцев и разыгрываем...
Конкурс 2: «Лето с Финдозором»
Разыгрываем два сертификата Озон номиналом 5.000 каждый.
Лето — время ярких впечатлений, путешествий и отдыха!
Покажи, как ты проводишь отпуск или выходные с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.