Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да фто ти гавариф, может тебе нужно было это высирать после окончания розыгрыша и то в том случае если бы пахло чем то противным) или у тебя такая болезнь одиночества , очень горишь желанием привлечь внимание? имхо.
ну зашла с утреца, написала хуню, поставили статус хуни и теперь боится зайти на форум, когда найдет 500 рублей зайдет и разыграет их (возможно), потом будет писать что были проблемы с интернетом)
ну что ты, первый раз, что ли?
Навалить коверканного ей мозга хватает, ответить за свои слова, кнопку нажать, не хватает ни мозга, ни денег.
Меня просто поражает это количество лжи, вы мне реакций наставьте, а я потом и может быть.
ну пока не встречала мужчин - которые бьют девочек. а чо ты на такие тональности перешел, сверхразум дохуя?) или в целом в общении слаб. оно и видно говоря за кулаки - не имея мозгов.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.