Завершен 500р одному до 21.30

Грубость в легкой форме
И я после этого хамка?) я тебе че сделала?),ты то куда лезешь? Я тебя оскорбляла?
Ну по факту, ты еб*н*утая. Ты во всех сообщениях упоминаешь Ивкина и какого-то жениха, у тебя проблемы какие-то в личной жизни?

Ну по факту, ты ебнутая. Ты во всех сообщениях упоминаешь Ивкина и какого-то жениха, у тебя проблемы какие-то в личной жизни?
Во всех?) уверенна?) прям во всех?) читать научись, тогда увидишь что не во всех.

Да на х.. Копила видимо меня в новориги, и тебя туда😂КЛОУНОВ всегда поставит
да пошла она нах*й, я её помню еще с создания её темы, где она плакалась о том, что ей бабок никто просто так не кидает, ну потом почистила, аву сменила, но х*йн*, так и продолжила нести)

да пошла она нахй, я её помню еще с создания её темы, где она плакалась о том, что ей бабок никто просто так не кидает, ну потом почистила, аву сменила, но хйн*, так и продолжила нести)
Тебе кроме той темы, мне и предъявить нечего. Ну ныла и ныла, тебе то что с этого?) ты в каждой второй теме накидываешься на кого нибудь, выглядит убого. Но продолжай, развлекать людей. Бывает забавно

Грубость в легкой форме
да пошла она нахй, я её помню еще с создания её темы, где она плакалась о том, что ей бабок никто просто так не кидает, ну потом почистила, аву сменила, но хйн*, так и продолжила нести)
Да видела я, из за этого такой мразоте и выигрыш не положен. Только мыло в рот

Грубость в легкой форме
Коза еб*н*ая, только жалобы строчишь на меня😂на каждое твое сообщение так же делать буду. Овца.

Тебе кроме той темы, мне и предъявить нечего. Ну ныла и ныла, тебе то что с этого?) ты в каждой второй теме накидываешься на кого нибудь, выглядит убого. Но продолжай, развлекать людей. Бывает забавно
Так развлекаю не я, а ты. Своей х*ет*ой)))))Ты почитай свои сообщ, во всё можно. Ты ж п*здец, даже у меня такого не было…

Так развлекаю не я, а ты. Своей хетой)))))Ты почитай свои сообщ, во всё можно. Ты ж п*здец, даже у меня такого не было…
Да чего ты ей говоришь. Все говно, она права. Таких конченых давно не видела