Завершен 500р сегодня в 23.30

Все равно самая сильная книга это Достоевский "Бесы" я ее три раза читал два раза не понимал, а потом как ПОНЯЛ. Ну и Марио Пьюзо "Крестный отец" –это вообще что-то с чем-то
У, Достоевский это моя любовь, я в нём почему-то не мрачность вижу, а наоборот❤️

У, Достоевский это моя любовь, я в нём почему-то не мрачность вижу, а наоборот❤️
Но он просто ТИТАН. Мне тоже нравится он. Но вот Бесы мне прям никак не давались, я уж думал не дано именно эту книгу освоить🤣

Я, кстати, не понимаю, почему до сих пор не наводнили рынок "детективами" которые ИИ пишет) Ничуть не хуже той же Донцовой и Шиловой)
Нёсбе посоветую, но возможно мрачновато покажется, ну это если не НФ, а расследования.

В яндекс книгах есть. Сейчас заценим)
Да да, я там слушал. Ну во первых сама книга просто 💣, и она мне понравилась как читает. Я ее и в печати читал. Книга тоже не простая, но когда погружаешься в сюжет, то все братец, тебя не вынуть))

Алексей Пехов: Страж, Хроники Сиалы, Мир ветра и искра.
Остальное уже сама найдёшь, если зайдёт)
Первый цикл я раза 3 перечитывал, это просто волшебное произведение
Тоже запишу ✍️

Я сегодня на канале сравнительный анализ писал книги и фильма "Остров проклятых" который с ДиКаприо, вот кстати книгу почитайте тоже впечатлений море будет
Мне фильма хватило (

Розыгрыш "500р сегодня в 23.30" состоялся!

Победители: Вчерашний день
Количество участников: 55
Критерий отбора: Комментарий
Прием заявок на участие: до 27 Oct 2025 23:27

Страница розыгрыша: 500р сегодня в 23.30

"Задача трех тел" и его продолжение. Тоже уже есть два сериала от нетфликса и китайский.
Ты будешь смотреть?
Я просто после прочтения боюсь разочароваться, 1-ю серию Нетфликса видела и дальше не знаю.

@Вчерашний день , вполне возможно,
Уже умчался в сонный космос.
А мой вчерашний день так чудно
Оформился в сегодняшнее утро.
Screenshot_20251028_084018_Chrome.webp

Ты будешь смотреть?
Я просто после прочтения боюсь разочароваться, 1-ю серию Нетфликса видела и дальше не знаю.
Стоит того? Я, ещё "бар" не посмотрела, с трудом на сериалы подвигаюсь..