Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все равно самая сильная книга это Достоевский "Бесы" я ее три раза читал два раза не понимал, а потом как ПОНЯЛ. Ну и Марио Пьюзо "Крестный отец" –это вообще что-то с чем-то
Да да, я там слушал. Ну во первых сама книга просто , и она мне понравилась как читает. Я ее и в печати читал. Книга тоже не простая, но когда погружаешься в сюжет, то все братец, тебя не вынуть))
Алексей Пехов: Страж, Хроники Сиалы, Мир ветра и искра.
Остальное уже сама найдёшь, если зайдёт)
Первый цикл я раза 3 перечитывал, это просто волшебное произведение
Алексей Пехов: Страж, Хроники Сиалы, Мир ветра и искра.
Остальное уже сама найдёшь, если зайдёт)
Первый цикл я раза 3 перечитывал, это просто волшебное произведение
Я сегодня на канале сравнительный анализ писал книги и фильма "Остров проклятых" который с ДиКаприо, вот кстати книгу почитайте тоже впечатлений море будет
Я сегодня на канале сравнительный анализ писал книги и фильма "Остров проклятых" который с ДиКаприо, вот кстати книгу почитайте тоже впечатлений море будет
Добрый день.
Вчера закрыл все займы(где-то еще идет по реквизитам, но это уже не важно)
В связи с этим, т.к без этого форума я бы ничего и не знал, буду по-немногу иногда разыгрывать)
С вас любой...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.