Завершен 555 для одного до утра 26.05

Из фэнтези что-то только Сапковский на ум приходит, слишком уж очевидно...
А польскую экранизацию смотрели?

169953310218412950.webp

Оооооо, само собой!
От нетфликса плююсь, очень хочется сценаристам и подбору актеров прополоскать мозг в антисептике.
Согласен! Хотя пара серий во втором вроде сезоне была ничего, но все равно вообще не та атмосфера и шарм большинства персонажей потерялся.

Согласен! Хотя пара серий во втором вроде сезоне была ничего, но все равно вообще не та атмосфера и шарм большинства персонажей потерялся.
Из атмосферных там только Лютик в первом сезоне. Но я посмотрела первый, половину второго, ужаснулась от спойлером третьего и все. Я слишком люблю эту серию книг, чтобы смотреть такое издевательство над каноном.

Я и нового Гарри Поттера смотреть не буду. Спасибо подбору актеров. Ужас.

Из Фэнтези? Не знаю советовали уже,или нет - Роман Суржиков цикл "Полари".

Из атмосферных там только Лютик в первом сезоне. Но я посмотрела первый, половину второго, ужаснулась от спойлером третьего и все. Я слишком люблю эту серию книг, чтобы смотреть такое издевательство над каноном.

Я и нового Гарри Поттера смотреть не буду. Спасибо подбору актеров. Ужас.
Да уж, Лютик там огреб за всех сразу и в хвост и в гриву 😁

Любил я когда-то читать книги... Перечитал всего Артур Конан Дойля. Очень понравились приключения Шерлока Холмса 😉 Но это организатору не подойдёт, не тот жанр...

Последнее редактирование:
Я как раз читаю такие книги) Целая коллекция есть =)
Из последнего, могу посоветовать Вархаммер 40000

Либо лит рпг, Георгий Смординский

А также Дмитрий Рус, "играть чтобы жить"

Нил Шустерман - Разобщенные ( разделенные, разобранные) - от перевода зависит.

Серия ведьмака , вархаммера

"20000 лье под водой" Ж. Верн
Первый раз 20 с лишним лет назад бессонными летними ночами залпом читал, перечитать бы) и всё жду экранизацию книги, чтобы было всё по книге.