Завершен 555 для одного до утра 26.05

У нас будет веселая компашка в пнд))
Да конечно ,весело проведем время , незаконно пронесем телефоны и будем сидеть на форуме по ночам после отбоя

Приз все? Всех поздравили, пообещали и пусто?)
Она вроде написала, что завтра днём скинет

Она вроде написала, что завтра днём скинет
1000098284.webp

Это он

Ахаха🤣 я все время думал это она🤣 после ольгаололо и эщкере🤣 ну так советовали здесь, конкурс проведи, потом в нд🤣 ни кто не говорил, что надо обязательно за конкурс приз переводить🤣 не в моей компетенции тут что-то говорить...😅

Ахаха🤣 я все время думал это она🤣 после ольгаололо и эщкере🤣 ну так советовали здесь, конкурс проведи, потом в нд🤣 ни кто не говорил, что надо обязательно за конкурс приз переводить🤣 не в моей компетенции тут что-то говорить...😅
Вчера он Катюхе отправил...

Да, видим этот "Фонарь Судьбы" 😄
cope-face-cope-man.gif [\img]

Да, видим этот "Фонарь Судьбы" 😄
cope-face-cope-man.gif [\img]
Год он висит.. слишком сильная гематома оказалась😩

Сумма большая?
Их 3.. нет.. там чуть другая ситуация..
С Одним человеком чуть на связи.. но опять в холостую пообещал.. второй человек также год не заходит.. а 3 человек год не заходит... Сама с фонарем... И все девушки..

Да все нормально, у него же новая офигенная работа с отличной зарплатой! Наверняка уже в бухгалтерии получает баблишко