Завершен 555 на одного до +- 12 мск

Хочу лего, моя очередь побеждать
Всех благодарю за поддержку, приз получен).
Автор, благодарю за розыгрыш.
Поздравляю
1444426814_57283534.webp

Такие люди вот смешные, человек нормально спросил, а вы шутите «смешно». Ну впринципе не удивительно что тут злые люди, в долгах

Такие люди вот смешные, человек нормально спросил, а вы шутите «смешно». Ну впринципе не удивительно что тут злые люди, в долгах
Мы все добрые 14 дней 50сообщений 20положительных реакции если лень искать информацию

Угадал, но как???? Молодец😂

Вложения

• b6d7a7c836920fcc617a26167ca47424612dd9866e7cec1b27d4165188d65289_1.webp
    b6d7a7c836920fcc617a26167ca47424612dd9866e7cec1b27d4165188d65289_1.webp
    31.1 KB · Просмотры: 5
  • 1648206986_1-kartinkof-club-p-mem-polnostyu-opravdan-1.webp
    1648206986_1-kartinkof-club-p-mem-polnostyu-opravdan-1.webp
    50.7 KB · Просмотры: 5
Всем хорошего дня, прощаюсь до следующего 😇
Хороших выходных, Всегда
Злой ты, не бросай, нам-же интересно про тебя узнать,...хотя с другого акка скоро увидимся🧐

Злой ты, не бросай, нам-же интересно про тебя узнать,...хотя с другого акка скоро увидимся🧐
С какого другого Акка?
Да я в первом розыгрыше рассказал +- о своей ситуации.
Если что интересно узнать - пишите, я не против, достаточно общительный 😁

Не вижу смысла общаться с 45 летней дамой, мне не прикольно гифки бабушкины смотреть ))
Вывод конечно забавный, но по твоему общению до, вряд-ли, кому-то интересен, можешь быть..😏

С какого другого Акка?
Да я в первом розыгрыше рассказал +- о своей ситуации.
Если что интересно узнать - пишите, я не против, достаточно общительный 😁
А, что аккаунт, так волнует и не все равно?))

Не вижу смысла общаться с 45 летней дамой, мне не прикольно гифки бабушкины смотреть ))
Вывод конечно забавный, но по твоему общению до, вряд-ли, кому-то интересен, можешь быть..😏
Хахахах, ну вы кидаете гифки наугад, хоть в тему бы было, а не просто ради прикола че попало кидать, а так впринципе я не стремлюсь быть интересен кому то на форуме, а в жизни я интересен многим людям, в отличие от вас, раз вы тут 24-7 сидите и ищете общение, закончим на этом, пусть у вас все будет хорошо)

Ну да... Клоунов прикольнее получать🙄
Они минусы в финдозоровскую карму.
125 - это возраст, если что

Хахахах, ну вы кидаете гифки наугад, хоть в тему бы было, а не просто ради прикола че попало кидать, а так впринципе я не стремлюсь быть интересен кому то на форуме, а в жизни я интересен многим людям, в отличие от вас, раз вы тут 24-7 сидите и ищете общение, закончим на этом, пусть у вас все будет хорошо)
Какие дали в пределах форума, это не извне, те и кинула)) Насчёт 24/7 подумай, сколько вообще где-то сидишь, на других платмормах))