63 МФО как взять Кредитные каникулы? планирую выплатить все

• Автор темы Автор темы dibis
  • Дата начала Дата начала

dibis

Новорег
4 Апр 2025
4
0
3ч 18м
Всем добрый день

63 МФО , брал продления с октября того года
сейчас везде почти продления кончились и нужно оплатить всю сумму ))

Плюс по работе сейчас выплата задерживается уже на 2 недели

Прочитал на форуме о Кредитных каникулах

Подскажите пожалуйста , как их получить ?
Планирую за их время все закрыть

Не работал не разу официально , нигде никакого дохода не было ни в 23 ни в 24 годах 2ндфл справки пустые

Как получить в моем случае КК?

Так же вышел в первые на просрочки , как правильно разговаривать с МФО , что бы подождали и не трогали третьих лиц ? Для меня главное , что бы не трогали тех, кого в анкете не указывал

Всем большое спасибо

Если справок нет, то никак. Есть парочка компаний, которые дают КК без справок. Вебзайм и Юкки вроде. Но могу ошибаться. Вы должны предоставить справки о своём доходе, чтобы подтвердить его снижение не менее чем на 30 процентов.
Даже самозанятости какой-нибудь нет?

Отредактировано модератором:
Даже самозанятости какой-нибудь нет?
Ой подскажите а если я работаю не официально но саозанятость есть с доходом до 10ук в месяц как взять кк ?очень срочно надо во всех мфо взять кк🤪

Ой подскажите а если я работаю не официально но саозанятость есть с доходом до 10ук в месяц как взять кк ?очень срочно надо во всех мфо взять кк🤪
Смотрите, какой у вас там период, за который нужно предоставить справки. Тут я вам не подскажу. Для примера, допустим, я подавала в конце ноября, предоставляла справки за 2023 и 2024 годы. А займы брались где-то с мая 2024 по начало ноября 2024.

Смотрите, какой у вас там период, за который нужно предоставить справки. Тут я вам не подскажу. Для примера, допустим, я подавала в конце ноября, предоставляла справки за 2023 и 2024 годы. А займы брались где-то с мая 2024 по начало ноября 2024.
Займы брались буквально с декабря 2024 .блин они де просят все подтверждение что доход упал 1 2 мес последний.я к тому что как это будет выглядеть зарплата 200 а при чем тут самозанятость 😂

есть но там по нулям
Ну тогда официально у вас нет снижения дохода.
Вы напишите список своих МФО. Кто-нибудь вам ответит на этот вопрос. Будут те, кого можно не платить, и они не будут доставать, Кто-то может дать реструктуризацию.

Отредактировано модератором:
как разговаривать с МФО что бы подождали ? трубки беру почти всегда
Да ты охренеешь разговаривать с 62мфо) им, по большому счёту, вообще плевать на твою общительность, если денег нет - начнут давить на окружение чтобы нашёл.
С таким количеством мфо только полный игнор! Удалить все соцсети! Всё равно кто нить прорвётся и дозвонится до близкого круга

кредитные каникулы вообще проблемотично получить,у меня вышло один раз и то из-за сильной болезни пошли на уступки.

Сегодня подали заявления в 25 мфо о кредитных каникулах.все просят 2 ндфл за последние 2 мес о том что доход маленький и за год о том что доход соответствует указанной зп в заявке...крч выписали рога ..2 ндфл предоставил а вот работаю не офиц. И скрины выписки с карты о доходах за год им не подошли ...соответственно написали и отсрочек компании не предоставляют😁3 долга уже продано коллекторам буквально даже месяца не прошло просрочки

Сегодня подали заявления в 25 мфо о кредитных каникулах.все просят 2 ндфл за последние 2 мес о том что доход маленький и за год о том что доход соответствует указанной зп в заявке...крч выписали рога ..2 ндфл предоставил а вот работаю не офиц. И скрины выписки с карты о доходах за год им не подошли ...соответственно написали и отсрочек компании не предоставляют😁3 долга уже продано коллекторам буквально даже месяца не прошло просрочки
Не фартануло.. не общайся с ними. У меня тоже 25мфо было. Месяца на три ушёл в глухую просрочку, соцсетей нет, блок на неизвестные. Пару звонков близким, сказал чтоб не отвечали на такие звонки и с ватсапа бред всякий с неизвестных номеров удаляли не читая, мол кругом мошенники, никому ничего не должен. Пару бумажных писем домой, порвал и выкинул. Ну и всё. Щас уже осталось штук 12.. и звонков 5 заблоченных в день. У меня и фин5 был и белки бустры. Нечего их бояться. Просто по итогу заплатишь минимум ×2 от долга. А сейчас просто гаси то что в силах погасить. Ничего за месяца 3 они не сделают

Не фартануло.. не общайся с ними. У меня тоже 25мфо было. Месяца на три ушёл в глухую просрочку, соцсетей нет, блок на неизвестные. Пару звонков близким, сказал чтоб не отвечали на такие звонки и с ватсапа бред всякий с неизвестных номеров удаляли не читая, мол кругом мошенники, никому ничего не должен. Пару бумажных писем домой, порвал и выкинул. Ну и всё. Щас уже осталось штук 12.. и звонков 5 заблоченных в день. У меня и фин5 был и белки бустры. Нечего их бояться. Просто по итогу заплатишь минимум ×2 от долга. А сейчас просто гаси то что в силах погасить. Ничего за месяца 3 они не сделают
Спасибо!) Рейзор фин5 займ2тайм продали интегралу )бустра написывает.бустре вообше писали на почту если ещё раз с вашей компании будут угрозы напишу в прокуратуру и приставам.

Займ А -деньги дали легко, до конца этого года. В чат, написал что он на СВО. ( он действительно там, но справку ещё не предоставлял)