+79025170127

• Автор темы Автор темы Dina_1
  • Дата начала Дата начала

Dina_1

Новорег
27 Май 2023
14
0
11ч 27м
может кто знает с какого мфо или агенства могут писать? пишут в ватсап окружению

может кто знает с какого мфо или агенства могут писать? пишут в ватсап окружению
Для того, чтоб Вам могли хотя бы примерно ответить, напишите хотя бы, где есть просрочки и что именно пишут?

Если верить Гуглу, номер с самарской области... На ум сразу приходят выше упомянутые МФО из троицы белки, и ещё бустра с финрозницей.

Для того, чтоб Вам могли хотя бы примерно ответить, напишите хотя бы, где есть просрочки и что именно пишут?
Бустра, вивус, монеза, веббанкир, белка, манимен, лайм займ, грин Мани, клик Мани (осм), езаем, pay ps, Кредит 7 и турбозайм
Пишутмое фио и ссылку от моей страницы вк, якобы чтоб продлила займ во избежании взаимодействия с мои окружением и еще написали фио матери и отца

Бустра, вивус, монеза, веббанкир, белка, манимен, лайм займ, грин Мани, клик Мани (осм), езаем, pay ps, Кредит 7 и турбозайм
Пишутмое фио и ссылку от моей страницы вк, якобы чтоб продлила займ во избежании взаимодействия с мои окружением и еще написали фио матери и отца
Смотрите в первую очередь в сторону Бустры, кредит 7 и белки.

У вас длительные просрочки?Третьим лицам звонили?

Спасибо
Сегодня кстати отправила заявление в кредит 7 и они прислали ответ, хотя до этой просрочки, писал смс на телефон с именами родственников которых нашли со старой станицы в одноклассниках
Я так понимаю заявление они не приняли
8580AC9D-81CB-4887-9D3E-9A28314A057A.webp

Спасибо
Сегодня кстати отправила заявление в кредит 7 и они прислали ответ, хотя до этой просрочки, писал смс на телефон с именами родственников которых нашли со старой станицы в одноклассниках
Я так понимаю заявление они не приняли
Посмотреть вложение 13634
Официально они напишут и скажут всё что угодно и продолжат взаимодействовать.

Согласен😁 просто мне они долбились именно с (902) но они тихие, и всегда представляются. Тупанул я с ответом, извиняюсь.
Еще иногда 902 это теле2 по реагионам(Пермский край например) и чтоб ответили, могут писать с таких номеров) по крайней мере у меня так было)

Мне начали писать с этого номера в WhatsApp. Сегодня написали маме. На аватарку поставили МОЮ фотку! (Работает какой-то дагестанец, так как стоит статус «Ахмат - сила») Пригрозил обратиться в полицию, так как совершаются неправомерные действия.

Мне начали писать с этого номера в WhatsApp. Сегодня написали маме. На аватарку поставили МОЮ фотку! (Работает какой-то дагестанец, так как стоит статус «Ахмат - сила») Пригрозил обратиться в полицию, так как совершаются неправомерные действия.
Простите, милая леди, А национальность вы по обрезу увидели? К Ахмату Дагестан имеет ровно такое же отношение, что Зимбабве к Санкт-Петербургу.
Верите картинкам? Платите тогда

Так кто это в итоге,какой займ?

В Грозный бы этого петуха, или к бойцам Ахмата. Хотя он бы еще по пути умом тронулся от страха

Онлайн

Назад
Сверху