+79056845706

kotenka

Новорег
6 Окт 2025
13
8
2д 15ч 16м

Вложения

• IMG_20251023_165941.webp
    IMG_20251023_165941.webp
    134.6 KB · Просмотры: 97
Просрочки умные наличные (но там пишут смс угрожающе с другого номера ) ,небус,бериберу,джони,привет сосед(отдали ПКО Софт),лайк, альфа,платиза,займ2займ(отдали Куротор,пишут смс)деньги сразу,займинго,займер
Добрый день! Напишите пожалуйста полностью номер телефона, с которого поступило сообщение/звонок. Это может помочь и вам, и другим участникам. Возможно, кто-то будет искать такой же номер.

Просрочки умные наличные (но там пишут смс угрожающе с другого номера ) ,небус,бериберу,джони,привет сосед(отдали ПКО Софт),лайк, альфа,платиза,займ2займ(отдали Куротор,пишут смс)деньги сразу,займинго,займер
Скажите, что ссылка не открывается, что есть займы в разных компаниях, возможно они намекнут, кто это.

Сосед это
Они ссылки шлют

Добрый день! Напишите пожалуйста полностью номер телефона, с которого поступило сообщение/звонок. Это может помочь и вам, и другим участникам. Возможно, кто-то будет искать такой же номер.
+79056845706

Скорее всего это сосед (софт), мне они тоже недавно с такой ссылкой писали
у вас пошли по 3?у меня в этот же день ,как дальше будет происходить ?жалобу есть смысл куда то отправлять ?

Привет сосед
Такое же проходило и ссылка
По 3 пошли через неделю
Написали матери ,она не ответила и на звонки не отвечала
На след день поставили бомбер с смс и звонками и мне бомбер

С ними можно договориться если собираетесь платить на оплату частями