Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не говорят, только оплатить просрочку. Что сумма пойдет в счет основного долга, а дни просрочки уйдутА чё на "удостоверении"?) И что вообще говорят? Какие в просрочке у Вас? Сколько по времени?
Макс, Мани мен, мобикредит, займиго, кредиттер, честное словоА чё на "удостоверении"?) И что вообще говорят? Какие в просрочке у Вас? Сколько по времени?
Ни одной из этих не было у меня... . А после сообщения были официальные звонки или сообщения от кого нибудь? (Часто так бывает, что сначала идёт "запугивание", а потом официальное общение)
вым паролем приходило. Они как раз с питерских пишут. И этому я написала Макс, а он не ответил ничего. Думаю может они?!Ни одной из этих не было у меня... . А после сообщения были официальные звонки или сообщения от кого нибудь? (Часто так бывает, что сначала идёт "запугивание", а потом официальное общение)
Вполне возможно. И они любят вроде фигнёй страдать всякой...Макс звонил и смс о но
вым паролем приходило. Они как раз с питерских пишут. И этому я написала Макс, а он не ответил ничего. Думаю может они?!