+79104283735

• Автор темы Автор темы Sss001
  • Дата начала Дата начала

Sss001

Новорег
3 Июл 2024
39
5
9ч 56м
+7 (910) 428-37-35

Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга ? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, берегите репутацию!

А такое было у кого ? От кого ?

+7 (910) 428-37-35

Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга ? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, берегите репутацию!

кредит7 , очень похоже мне тоже сегодня писали крупным шрифтом некоторые слова и про репутацию.
Потом написали мужу и на мой номер смс бомбер запустили. в ЦБ жалобу кинула

Не в просроке
Какие на данный момент из черных у вас в просрочке? Так проще будет определить, чем подбирать из всех возможных.

Лайк , капиталина , клики (но уже больше месяца молчат и в лиру не передали ) , банка денег , грины , Вивус , 495
Для черных Как то вежливо что ли , и точно такое же тут многим приходило , но не могу найти тему у кого это читала , прям слово в слово

Для черных Как то вежливо что ли , и точно такое же тут многим приходило , но не могу найти тему у кого это читала , прям слово в слово
грины и банка точно нет , вивус и 495 хз но у меня более менее спокойные.

+7 (910) 428-37-35

Так кто это был в итоге?

Онлайн

Назад
Сверху