+79110298869

Совунья

Новорег
22 Ноя 2022
75
3
2ч 2м
Всем привет!никому не звонили-писали с номера +79110298869,включают искареженым голосом запись,написали смс как оплатишь напиши,перестанем донимать родственников, на электронную почту тоже прислали письмо типа оплати чтобы не донимали родственников и знакомых.Кто может быть?

Привет. Мало информации. Какие долги есть, какие просрочки? Что конкретно говорят и пишут (слово в слово).
Тогда может и будет информация какая-то.

Привет. Мало информации. Какие долги есть, какие просрочки? Что конкретно говорят и пишут (слово в слово).
Тогда может и будет информация какая-то.
По телефону оплати долг,если не хочешь позора,по смс написала что.Просрочек много как и мфо(мани мэн ,честное слово, монеза,езаем,быстроденьги, финфайв,лайм займ,кэш ю,кэштую,пэйпс,кнопка,микроклад, и тд и тп.жопа полная,никому не продляю, хочу разгрести потихоньку.Пока не получается,иногда прям норм ,иногда впадаю в такое уныние,что труба,жить не охота.Сегодня лайм позвонил на работу ещё .Как-то так в общем.

По телефону оплати долг,если не хочешь позора,по смс написала что.Просрочек много как и мфо(мани мэн ,честное слово, монеза,езаем,быстроденьги, финфайв,лайм займ,кэш ю,кэштую,пэйпс,кнопка,микроклад, и тд и тп.жопа полная,никому не продляю, хочу разгрести потихоньку.Пока не получается,иногда прям норм ,иногда впадаю в такое уныние,что труба,жить не охота.Сегодня лайм позвонил на работу ещё .Как-то так в общем.
То что не продляете молодцы, ни в коем случае не надо. Пишите заявления во все мфо на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и на возврат переплат. С возврата часть долгов закроете. А остальное по мере возможности. И начинайте платить с самых отбитых. По тем кого Вы скинули сейчас это Кэш ту ю, лайм займ, кэш ю. Остальных не знаю.
И так по тихоньку выберетесь. Не решаемых проблем не бывает.

У меня подобное деньги сразу писали, из тех что перечислила ,нет кеш ту ю и кнопки. Кеши слышала тоже могут угрозы писать.

У меня подобное деньги сразу писали, из тех что перечислила ,нет кеш ту ю и кнопки. Кеши слышала тоже могут угрозы писать.
Что-то подобное было в начале года от займ77Сейчас только смс шлют,что имею долг,хотя по нему давно ИП.

Онлайн

Назад
Сверху