Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я уже и не помню если честно.не выяснили откуда?
Вы не можете подсказать кто это писал вамОй, я уже и не помню если честно.
Простите пожалуйста, но что ж вам такого сказали, что такая паника?)+79111647204 написываю с этого номер,кто то знает что за организация?!
Угрожают выездомПростите пожалуйста, но что ж вам такого сказали, что такая паника?)
И? Ну выше ведь писали об этом...Угрожают выездом
Они и пишут. Это еще цветочки)Просрочка пару дней в масках и умных,и через два дня оплата в экозайм
У меня также, но умные я вчера погасила, а маски - это кто?Просрочка пару дней в масках и умных,и через два дня оплата в экозайм
Макс кредитУ меня также, но умные я вчера погасила, а маски - это кто?
Мне сейчас тоже написали о выезде, хочу погасить, а они не отвечают что за организация..
ад на 30+ будет) до этого тишинаПросрочка пару дней в масках и умных,и через два дня оплата в экозайм
Нет,их нет.Максы, умные наличные есть?
Ехать будут,вангую,лет 530,может 540На номер звоню идут гудки и никто не отвечает
А кто есть?Нет,их нет.
Повезет если через наш Саратов, а отсюда уже не выберутсяЕхать будут,вангую,лет 530,может 540
Деньга и кредитка самые долгие.есть еще несколько но там небольшие просрочки.А кто есть?
Так при небольших просрочках тоже могут писать х*й@ю всякуюДеньга и кредитка самые долгие.есть еще несколько но там небольшие просрочки.