Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
так и сделаю, кстати у меня еще и белка и кредит7 и надоденег, но они себя спокойной ведут, даже странно. Точнее спокойно вели, пока я просрочку не закрыл, у меня долгосрок, еще по паре платежей и всееееее
На счет надоднег, из личного опыта, вообще не кошмарили, продали мой долг , калам не помню уже каким ,так они мне дали расрочку на 5 месяцев , оплата раз в месяц, и без всяких процетов
Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах
Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах
Молотчик
ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?
ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?
Это бесполезно, есть договор, ты с ним был ознакомлен и подписал! Выше было сказано 2-3дня , да максиммум 2-3 дня могут дать. Но смс и звонки соровно будут
С таких намеров 996 кто угодно может быть. Экозайм ведут себя конечно , нагло и на первый день могут давления поднять, но все в рамках дозволеного, с первых дней на личности не переходят.
у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои
у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои
ну я ФССП писал, в итоге в ответе прислали, что номера принадлежат таким то людям, по месту регистрации установить их не удалось. В полиции участковый сказал что принять то они примут заявление, но оно так же в ФССП уйдет с таким же результатом. Если пруфов не будет, что эти мудаки принадлежат таким-то МФО - то ничего не сделаешь
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.