+79113390610

так и сделаю, кстати у меня еще и белка и кредит7 и надоденег, но они себя спокойной ведут, даже странно. Точнее спокойно вели, пока я просрочку не закрыл, у меня долгосрок, еще по паре платежей и всееееее
На счет надоднег, из личного опыта, вообще не кошмарили, продали мой долг , калам не помню уже каким ,так они мне дали расрочку на 5 месяцев , оплата раз в месяц, и без всяких процетов

Да привет сосед я точно 25го погашу... завтра надо с ними созвониться, договориться
Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах

Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах
я дурак и гасился ) но твердо решил обзвонить всех и решить вопросы

Молотчик
А может подскажешь, насколько вообще реально договориться насчет даты платежа, если прям ща на всё нет денег?

А может подскажешь, насколько вообще реально договориться насчет даты платежа, если прям ща на всё нет денег?
Ну тут вряд ли подскажу, везде индивидуально, но обычно больше 2-3 дней вряд ли дают

Что ты имеешь виду?!
ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?

ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?
Тогда набирайся побольше терпения, если уверен что 25 закроешь - говори всем кто звонит если что одно и то же инфо, так и так 25го будут деньги.

Это бесполезно, есть договор, ты с ним был ознакомлен и подписал! Выше было сказано 2-3дня , да максиммум 2-3 дня могут дать. Но смс и звонки соровно будут

С таких намеров 996 кто угодно может быть. Экозайм ведут себя конечно , нагло и на первый день могут давления поднять, но все в рамках дозволеного, с первых дней на личности не переходят.
У меня сегодня первый день просрочки, уже написали папе✋

Эти экозаймы поставили мне динамический атрибут. Вообще Самарских надо в первую очередь закрывать. Они как раз и были в моем списке первыми

месяц назад с ними столкнулся, они конченные, им похер, легко по 3м пойдут и будут писать матные смс
На какой день начинается эта дичь вся ?
Сейчас на бомбер поставили телефон

На какой день начинается эта дичь вся ?
Сейчас на бомбер поставили телефон
у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои

у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои
Потом вы оплатили ??

Неужели на них нет никакого воздействия ?
ну я ФССП писал, в итоге в ответе прислали, что номера принадлежат таким то людям, по месту регистрации установить их не удалось. В полиции участковый сказал что принять то они примут заявление, но оно так же в ФССП уйдет с таким же результатом. Если пруфов не будет, что эти мудаки принадлежат таким-то МФО - то ничего не сделаешь

Онлайн

Назад
Сверху