Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
так и сделаю, кстати у меня еще и белка и кредит7 и надоденег, но они себя спокойной ведут, даже странно. Точнее спокойно вели, пока я просрочку не закрыл, у меня долгосрок, еще по паре платежей и всееееее
На счет надоднег, из личного опыта, вообще не кошмарили, продали мой долг , калам не помню уже каким ,так они мне дали расрочку на 5 месяцев , оплата раз в месяц, и без всяких процетов
Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах
Молотчик
Ты главное не гасить и если шалят такие ноунейм номера звони именно в мкк, они обычно открещиваются от них , но придоговоренности исчезают эти «смс воины» ахах
Молотчик
ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?
ну вот я у меня нет средств чтобы все просрочки завтра закрыть, но будет 25го числа. Насколько реально договориться с МФО об этом, если уже есть просрочка?
Это бесполезно, есть договор, ты с ним был ознакомлен и подписал! Выше было сказано 2-3дня , да максиммум 2-3 дня могут дать. Но смс и звонки соровно будут
С таких намеров 996 кто угодно может быть. Экозайм ведут себя конечно , нагло и на первый день могут давления поднять, но все в рамках дозволеного, с первых дней на личности не переходят.
у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои
у меня начали где то день на 5й, сначала смс, потом вечером поставили бомбер, позвонили маме, и ей тоже бомбер поставили. 3 дня бомбили и писали сообщения свои
ну я ФССП писал, в итоге в ответе прислали, что номера принадлежат таким то людям, по месту регистрации установить их не удалось. В полиции участковый сказал что принять то они примут заявление, но оно так же в ФССП уйдет с таким же результатом. Если пруфов не будет, что эти мудаки принадлежат таким-то МФО - то ничего не сделаешь
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Доброго дня всем. Получила сегодня и 19 августа вот такие смс. Как-то поднапряглась. Можно ли и нужно ли этому верить? И вообще, что мне делать в этой ситуации? Посоветуйте пожалуйста. Что-то я...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Получаю подобные рассылки, грешу на капиталину, декаду, броктон, везде написаны запреты на взаимодействия с третьими, везде написаны жалобы в фссп, заявление в прокуратуру и жалобы в сами МФО. Кто...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.