- Реакции
- 47
- 3д 8ч 13м
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говорит, и смс не присылает, поумнели наверноОбычно, после смс, приходит логин и пароль от ЛК
Жди, вероятно скоро пришлют
Напиши мол не знаю куда платить и тд, сразу узнаешь)
А что пишут то?Не говорит, и смс не присылает, поумнели наверно
Их штук 15,пишет что верни там где меньше 11тр) а они всё меньше 11)А что пишут то?
Какие у тебя МФО в просрочке?
Ну, в таком случае почитай тему кто жестит, может найдешь ответ на свой вопросИх штук 15,пишет что верни там где меньше 11тр) а они всё меньше 11)
Ну не угрожают же?Просто верни?)
Да мне кажется всё так пишут)
Нет.Многие так не пишут.У меня было 60+ мфо,я знаю)Да мне кажется всё так пишут)
Будем выбивать признание)Нет.Многие так не пишут.У меня было 60+ мфо,я знаю)
По номеру выдаёт Москва, Москва обл.Посмотри по своим отбитым и пиши им типо максы, наличные вы, ждите жалобу. У меня так с бустрой или кликами(непомню точно) как то прокатило, потом отстали.Ребят, можно как то вычислить мкк? Может вам писали или звонили эти зеки? +79153370138
Вот если честно я бы вообще запретил эти симки без привязки паспортных данныхПо номеру выдаёт Москва, Москва обл.
Это да😁Они щас прошареные стали.Вот если честно я бы вообще запретил эти симки без привязки паспортных данных
А зачем?Будем выбивать признание)
Ну а что? Эти угрозы оставлять как есть?А зачем?
Ну надо же узнать от какой МФО так поступают, тем более я им бомбер уже поставил на 24часаУ тебя мать человека близкого оскорбили, а ты дальше пытаешься узнать мфо? Странные людишки пошли в последнее время. нах*й шли эту шаболду пишущую и все
Твой бомбер им ничего не сделает, это симки которые используют только для исходящих звонков с подменой номера. Про ответ с какого он мфо он тебе тоже не даст, иначе ты жаловаться пойдешь. Единственный вариант для тебя — ставить заглушку на незнакомые номера или слать нах*й такихНу надо же узнать от какой МФО так поступают, тем более я им бомбер уже поставил на 24часа
Ну сразу слать не вариант, я не из пугливых людей, как по мне я лучше по тролю их по телефону они начинают бесится когда у них не получаетсяТвой бомбер им ничего не сделает, это симки которые используют только для исходящих звонков с подменой номера. Про ответ с какого он мфо он тебе тоже не даст, иначе ты жаловаться пойдешь. Единственный вариант для тебя — ставить заглушку на незнакомые номера или слать нах*й таких
Просто подумают, что вы оплатить хотите. И смотивируют еще раз) Всего-навсегоНу а что? Эти угрозы оставлять как есть?
Потом будешь писать что делать если знакомым наяривают. По вашим вопросам видно что вы боитесь, и любой нормальный кал выбьет из вас желание оплатитьНу сразу слать не вариант, я не из пугливых людей, как по мне я лучше по тролю их по телефону они начинают бесится когда у них не получается
Троллите по телефону, а в смске спрашиваете кто это?) Ага) Прям сразу "понятно", что не испугались))Ну сразу слать не вариант, я не из пугливых людей, как по мне я лучше по тролю их по телефону они начинают бесится когда у них не получается
Ну знакомые в курсе, и по каким вопросам видно что я боюсь? То что я спросил с каком МФО? Я не первый раз в такой ситуации и пытаюсь узнать кто жестит для того что бы писать заявления на МФО за тех людей кто реально боится и не знает что делать, у меня есть хорошие знакомые в прокуратуре, но к сожалению они не могут пробить номер так как это ноунеймы! И отвечу вопросом на вопрос! А чего их боятся? Они кроме как запугивать ничего не могут.Потом будешь писать что делать если знакомым наяривают. По вашим вопросам видно что вы боитесь, и любой нормальный кал выбьет из вас желание оплатить
Если вы действительно думаете что за рандомный номер можно открыть дело если он напишет с какого мфо, то жаль васНу знакомые в курсе, и по каким вопросам видно что я боюсь? То что я спросил с каком МФО? Я не первый раз в такой ситуации и пытаюсь узнать кто жестит для того что бы писать заявления на МФО за тех людей кто реально боится и не знает что делать, у меня есть хорошие знакомые в прокуратуре, но к сожалению они не могут пробить номер так как это ноунеймы! И отвечу вопросом на вопрос! А чего их боятся? Они кроме как запугивать ничего не могут.
Нет,я общаюсь только по звонкам, через смс и не пытаюсь, разговоры записыааютсяЕсли вы действительно думаете что за рандомный номер можно открыть дело если он напишет с какого мфо, то жаль вас
Боги... У всех "связи" в прокуратуре, все перцы такие непростые. решают все по звонку... Но в долгах потому что, видимо, мелких у "связей" на карте не было)))Ну знакомые в курсе, и по каким вопросам видно что я боюсь? То что я спросил с каком МФО? Я не первый раз в такой ситуации и пытаюсь узнать кто жестит для того что бы писать заявления на МФО за тех людей кто реально боится и не знает что делать, у меня есть хорошие знакомые в прокуратуре, но к сожалению они не могут пробить номер так как это ноунеймы! И отвечу вопросом на вопрос! А чего их боятся? Они кроме как запугивать ничего не могут.
Во первых я не говорил что есть связи а просто хороший знакомый который постоянно обращается ко мне за помощью по моей профессии, да он не раз мне помогал пробить номер телефона! Но как вы считаете если есть такие знакомые то я должен у них денег просить? Нет! У близких и знакомых я никогда не просил и просить не буду даже если будет полная жопа!!Боги... У всех "связи" в прокуратуре, все перцы такие непростые. решают все по звонку... Но в долгах потому что, видимо, мелких у "связей" на карте не было)))
А на хер послать воспитание не позволяет)
Я к тому что про успешность тут не надо) Имею ввиду связи, знакомства и прочее) Номер пробить вам поможет и бот. Необязательно напрягать людей из-за чепухи. К тому же, смысл пробивать левые симки?)))Во первых я не говорил что есть связи а просто хороший знакомый который постоянно обращается ко мне за помощью по моей профессии, да он не раз мне помогал пробить номер телефона! Но как вы считаете если есть такие знакомые то я должен у них денег просить? Нет! У близких и знакомых я никогда не просил и просить не буду даже если будет полная жопа!!