+79153370138

Я к тому что про успешность тут не надо) Имею ввиду связи, знакомства и прочее) Номер пробить вам поможет и бот. Необязательно напрягать людей из-за чепухи. К тому же, смысл пробивать левые симки?)))
Я не в коем случае не хотел показать что я такой типо крутой и имею знакомого в прокуратуре, нет просто в связи с моей работой у нас с ним бартер и ему не тяжело такие мелочи делать для меня так же как и мне ему!

Я не в коем случае не хотел показать что я такой типо крутой и имею знакомого в прокуратуре, нет просто в связи с моей работой у нас с ним бартер и ему не тяжело такие мелочи делать для меня так же как и мне ему!
Ну не поможет вам пробив номера! Ну ничеееем

Да тут дело не в пробиве номера! Я уже писал что номер этот невозможно пробить, может просто кому то уже писали с такого номера, обычно когда они пишут приходит смс от МКК и они говорят смотрите смс, вот так и можно узнать с каком МКК они а потом уже думать что дальше делать

Вчера на почту вот такое прислали, номер тот же

Вложения

• IMG_20240108_115313.webp
    IMG_20240108_115313.webp
    71.4 KB · Просмотры: 39
Не согласен) Многие калы не левые симки используют, а оформленные на себя, но новые, которые не засветились в соцсетях и тд и тп. По минимальной информации так находил данные нескольких каллов, выходя на их уже настоящие номера телефонов, адреса, соцсети и тд и тп

Не согласен) Многие калы не левые симки используют, а оформленные на себя, но новые, которые не засветились в соцсетях и тд и тп. По минимальной информации так находил данные нескольких каллов, выходя на их уже настоящие номера телефонов, адреса, соцсети и тд и тп
Ну ладно вам))) Со временем мишек мани никто не использует свои номера) А все страницы и прочее- это СТАРЫЕ хозяева сим-карт. Знаю о чём говорю и знаю как симки раздаются в хард отделах пачками.
А те, кто действует по закону, не скрываются и вся информация имеется в открытом доступе

Ну ладно вам))) Со временем мишек мани никто не использует свои номера) А все страницы и прочее- это СТАРЫЕ хозяева сим-карт. Знаю о чём говорю и знаю как симки раздаются в хард отделах пачками
Не рушьте мой мир)) Но предполагал естественно, что и такая практика есть)

Онлайн

Назад
Сверху