+79162981414

• Автор темы Автор темы Ivan27
  • Дата начала Дата начала

Ivan27

Мультиакк
20 Сен 2024
211
-2
4д 22ч 57м
Всем привет. Кто пишет такие сообщения?

Вложения

• Screenshot_2024-09-24-16-07-14-162_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-24-16-07-14-162_com.google.android.apps.messaging.webp
    137.5 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_2024-09-24-16-17-01-901_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-24-16-17-01-901_com.google.android.apps.messaging.webp
    155.2 KB · Просмотры: 62
Отредактировано модератором:
Говорят, что это надо деньги так пишут, но
у меня там кредитные каникулы

Отредактировано модератором:
Моё сообщение отредактировал модератор "
Говорят, что это надо деньги так пишут, но
у меня там кредитные каникулы"
Тем, кто так пишет, глубоко плевать на ваши кредитные каникулы. Держат таким образом должничка в тонусе, чтоб булки не расслаблял
Оформленные КК означают, что вас не будут особо напрягать в рамках 220фз. А вот еб*ть головушка по-черному им это не мешает

Тем, кто так пишет, глубоко плевать на ваши кредитные каникулы. Держат таким образом должничка в тонусе, чтоб булки не расслаблял
Оформленные КК означают, что вас не будут особо напрягать в рамках 220фз. А вот еб*ть головушка по-черному им это не мешает
Стоит ли ждать их приезда? Судя по тому как пишут, это какие-то мигранты

Стоит ли ждать их приезда? Судя по тому как пишут, это какие-то мигранты
Да какой приезд. Хоть бы раз приехал кто. Я уже чайник столько раз кипятил, ожидая их, что электричества нажег больше, чем они хотят с меня денег. Так что это они мне теперь должны 🤣🤣

Да какой приезд. Хоть бы раз приехал кто. Я уже чайник столько раз кипятил, ожидая их, что электричества нажег больше, чем они хотят с меня денег. Так что это они мне теперь должны 🤣🤣
Такая же история 😂😂😂😂 поначалу я велся на их угрозы... Развод это все...

Всем привет. Кто пишет такие сообщения?
Да забей брат... Это потолок их возможностей.... У меня в 22 году был пик..когда все долбили... Вот когда смирился с долгами, понял что их быстро не отдать.... В 23 году уже почти не звонили... Поняли, что меня так не взять просто уже по телефону.... Отстали

Онлайн

Назад
Сверху