+79170310537

Г

Генннннадий

Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может так писать с номера +79170310537?

«ФИО, доброго дня, срочно оплатите свой долг, скрываться нет никакого смысла, денежные средства придется выплачивать в полном объеме, только сложнее уже по судебному приказу!»

Я спрашиваю, подскажите, пожалуйста по какой ссылке оплатить?

Он: а вам не нужна ссылка, заходите на сайт компании через поиск и оплачиваете

Я спрашиваю, какой компании, скажите, пожалуйста, и я оплачу. Он спрашивает - а у вас что не в одной компании долг. Я говорю - какая разница, сообщите, пожалуйста, хотя бы первые две буквы и я оплачу. Без посторонних вопросов готова оплатить, просто нужно понимать куда. А он начинает, что оплатите все свои займы, вы же деньги с возвратом брали, вот и оплачивайте, вам никто не подарил и вы не заработали своим трудом, поэтому возвращайте и все. В общем, спорим уже минут 10. А последние мои сообщения прочитал и тишина. В ватсапе какой-то Багратион указан. Не понимаю, откуда пишет. Подскажите, пожалуйста🙏🏽

Пожааааалуйста, никому не писал этот Багратион?? Хочу оплатить, но не понимаю куда. Был горзаем, которые на личное, оплатил, из самарских вроде остались только белка. Но вообще в просрочке дофига: Максы, умные, свои люди, рокет, смсфинанс, Винус, банкомато и все родственники, давака там, хурма, декада, аденьги, кредит плюс, миг, банка, Джои, мобикредит, монеза, езаем, лайм, целевые, 495 кредит, кнопка, гринмани. Помогите, пожалуйста🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Пожааааалуйста, никому не писал этот Багратион?? Хочу оплатить, но не понимаю куда. Был горзаем, которые на личное, оплатил, из самарских вроде остались только белка. Но вообще в просрочке дофига: Максы, умные, свои люди, рокет, смсфинанс, Винус, банкомато и все родственники, давака там, хурма, декада, аденьги, кредит плюс, миг, банка, Джои, мобикредит, монеза, езаем, лайм, целевые, 495 кредит, кнопка, гринмани. Помогите, пожалуйста🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
тык как я и читай:

1723641593017.webp

Отредактировано модератором:
у вас много отбитых...просите ссылку или намёк

у вас много отбитых...просите ссылку или намёк
Ну так я не знаю, Багратион это компания, или имя указано просто🙈 И вроде максы/умные/свои прям жестят. А здесь в принципе корректно. Да и я 32 сообщения написал, чтобы ссылку дали, или хотя бы две первых буквы - ни в какую🙈

Целевые давно на просрочке?