+79171536431

VvS

Участник
16 Июл 2024
232
35
2д 2ч 32м
Здравствуйте. Кто может писать смс? +7 917 153-64-31. Написал в смс всю родню и детей.

Пишет, что смс было. А смс от них никого небыло.
Посмотрите в чёрном списке. Может, удалили случайно. У меня такое бывало.

Сегодня пришло от Срочноденьги. Они могут? Они же не самарские? Ещё эко займ. Но они сегодня первый день просрок.
Нет, срочноденьги из Нижнего Новгорода. эко займ московские.

Пишут, что в школу напишут в чаты о помощи. Могут?
От бустры всё можно ожидать. Там неадекваты сидят. Многие от них страдают. Мне тоже нервы потрепали хорошенько. Продлила и пока отстали. Если не хотите проблем и если сумма большая и не можете погасить - лучше продлите. А потом накопите, закроете. Иначе они всю вашу кровушку выпьют. Таких лучше сразу закрывать или не затягивать с просрочкой. Вам на будущее.

От бустры всё можно ожидать. Там неадекваты сидят. Многие от них страдают. Мне тоже нервы потрепали хорошенько. Продлила и пока отстали. Если не хотите проблем и если сумма большая и не можете погасить - лучше продлите. А потом накопите, закроете. Иначе они всю вашу кровушку выпьют. Таких лучше сразу закрывать или не затягивать с просрочкой. Вам на будущее.
Продление уже отменили. А суммы нет к закрытию. Попробую небольшую сумму внести и позвонить им

Экозайм Самара, у меня тоже был просрок.И весь список фамилий родни они мне прислали . Закрыла их, и они свой рот закрыли
Спасибо. Сегодня же продлю и нужно их закрывать. В прошлый месяц звонили на работу и представлялись что любят природу. А писали или звонили кому?
"Перспективы доведены!Отказ зафиксирован!Звоним окружению" - Вот так написали. Кто, не отвечают.

Мне эко-займ тоже перечисляли моих родителей, но они обычно всякую чушь пишут через пару дней

Может конечно и экозайм. У меня была просрочка в прошлом месяце, стали доставать дней через 20, звонили на работу, писали смс.
Сейчас склоняюсь, что кредит7 или кредиска, они переданы коллекторам.
Но не смогу всех закрыть. Что ждать от этих ненормальный, не знаю.

Может конечно и экозайм. У меня была просрочка в прошлом месяце, стали доставать дней через 20, звонили на работу, писали смс.
Сейчас склоняюсь, что кредит7 или кредиска, они переданы коллекторам.
Но не смогу всех закрыть. Что ждать от этих ненормальный, не знаю.
Я думаю что экозайм. Он писал мне про продление или иначе сбор откроет и написал моих родителей что начнет с них. А Кредиска точно нет - они приставучие но такое писать не будут, кредит7 в просрочке около месяца (я наверное камикадзе) но не трогают меня вообще

Продлила экозайм по реквизитам. Получу зп закрою их. Посмотрим что будет. А вот кредит7 и белка, сумма большая и не смогу оплатить.
Попробуйте продлить. У них продление начинается от 5-6 тысяч. Потом увеличивают. Поэтому лучше сразу продлить по возможности.

Попробуйте продлить. У них продление начинается от 5-6 тысяч. Потом увеличивают. Поэтому лучше сразу продлить по возможности.
У меня у всех просрочка 2 месяца. Продления уже нет. Да и займов много. Хочу закрывать потихоньку все.

У меня у всех просрочка 2 месяца. Продления уже нет. Да и займов много. Хочу закрывать потихоньку все.
Тогда вам только терпения, сил и удачи. У меня просрочки только начинаются. (Я идиотка, взяла их во второй раз зачем-то первого ведь мне было мало). Где-то уже более 10 дней, где-то меньше и кто то уже за*бывает мозг. Пока только мне. Со всем справимся.

Я понимаю что это они, ребусы прикольные 😂
Мне когда первая просрочка была, они мне и писали и звонили на работу и все про природу намекали. Я их первыми закрою и заблокирую личный кабинет. Отморозки там работают. Такие лекции по городскому на работе читали.

Мне когда первая просрочка была, они мне и писали и звонили на работу и все про природу намекали. Я их первыми закрою и заблокирую личный кабинет. Отморозки там работают. Такие лекции по городскому на работе читали.
спасибо, да, надо закрывать, это жесть 😒

Добрый день,
Это же эко?)
Подскажите, кто сталкивался с их чернухой - угрозы свои выполняют?)
И каковы шансы этой чернухи избежать при подаче жалоб?
Подал уже заявление в МВД и позже подам на всякий случай в ЦБ.
Да, они в переписке не сообщили юридическое название организации (я его специально выманивал, чтобы легче заявление подать было😃), но в заявлении указал просьбу проверить номер на принадлежность к компании.

Кто подавал на них жалобы? Результат был?

IMG_0445.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день,
Это же эко?)
Подскажите, кто сталкивался с их чернухой - угрозы свои выполняют?)
И каковы шансы этой чернухи избежать при подаче жалоб?
Подал уже заявление в МВД и позже подам на всякий случай в ЦБ.
Да, они в переписке не сообщили юридическое название организации (я его специально выманивал, чтобы легче заявление подать было😃), но в заявлении указал просьбу проверить номер на принадлежность к компании.

Кто подавал на них жалобы? Результат был?
Посмотреть вложение 51049
Ну угроз тут нет,есть нарушение статьи 230-ФЗ они обязаны связываться с должниками только с номеров,которые зарегистрированы на конкретное агенство.А так хочу Вам сказать что от любой жалобы есть польза,может не конкретно Вам ,но жалобу обязаны принять и отреагировать чем больше будет жалоб,тем правильней и честнее они будут работать.Вы молодец.

Ну угроз тут нет,есть нарушение статьи 230-ФЗ они обязаны связываться с должниками только с номеров,которые зарегистрированы на конкретное агенство.А так хочу Вам сказать что от любой жалобы есть польза,может не конкретно Вам ,но жалобу обязаны принять и отреагировать чем больше будет жалоб,тем правильней и честнее они будут работать.Вы молодец.
Тем больше будет левых сим и виртуальных номеров

Тем больше будет левых сим и виртуальных номеров
Ну если так рассуждать то можно сидеть на попе и обтекать ,Каломассу сажают по всей России ,и это благодоря таким вот жалобам!!!