+79188466970

Спасибо вам за догадку...а то я панике вообще не поняла их намёка
Без паники. Сначала вычисляем регион по номеру -+ это поможет направить в нужный регион (но не всегда), оператор связи (но я не обращала внимание кто чем пользуется и не запоминаю), отметаем лояльных, далее пытаемся читать между строк (так как в них может быть подсказка)

Без паники. Сначала вычисляем регион по номеру -+ это поможет направить в нужный регион (но не всегда), оператор связи (но я не обращала внимание кто чем пользуется и не запоминаю), отметаем лояльных, далее пытаемся читать между строк (так как в них может быть подсказка)
Мне закрывать еще много..я думаю научусь этой стратегии)

Мне закрывать еще много..я думаю научусь этой стратегии)
Мне тоже ещё много. Ну тут много всяких советов на форуме, каждый по своему опыту пишем. Научитесь. Все с чего-то начинали 😅

Мега деньги это же дочка мигкредит. Они нудные и все. Отдают МБА и вся жесть на этом
Юнона х*йн* из нулевых которым запретили звонить третьим и ругаться матом. Но они по третьим не пойдут, нельзя им.
Вопрос к автору: ты отзыва на третьих всем писал?

Мега деньги это же дочка мигкредит. Они нудные и все. Отдают МБА и вся жесть на этом
Юнона хйн из нулевых которым запретили звонить третьим и ругаться матом. Но они по третьим не пойдут, нельзя им.
Кто-то же все-таки пишет про капусту. Не представляясь.

Юнона хйн из нулевых которым запретили звонить третьим и ругаться матом. Но они по третьим не пойдут, нельзя им.
Да это вряд-ли мега деньги , они месяц как и миг просто нудят , потом в мба отдадут и то не факт

Кто-то же все-таки пишет про капусту. Не представляясь.
При этом с Ростова, видимо кто то не популярный.

Переводчик посмотрел...

Блин, есть компания у которой патент на слово капуста, видел на днях на руспрофайле. Они топ 3 в РФ по ходу, 8 ярдов сделали. У них патент на капусту. Надо блин вспомнить...

При этом с Ростова, видимо кто то не популярный.

Переводчик посмотрел...

Блин, есть компания у которой патент на слово капуста, видел на днях на руспрофайле. Они топ 3 в РФ по ходу, 8 ярдов сделали. У них патент на капусту. Надо блин вспомнить...
Ну это какие-то прям сложные вещи Вы говорите. Простой человек даже не всегда догадается про какой-то патент, товарный знак, фамилия учредителя😅. Надо чтоб автор огласил весь список кто у него есть

Ну это какие-то прям сложные вещи Вы говорите. Простой человек даже не всегда догадается про какой-то патент, товарный знак, фамилия учредителя😅. Надо чтоб автор огласил весь список кто у него есть
Хорошо, что не нужно намеков вычислять по КПП в какой ИФНС они зареганы🤣 и каком регионе

Так что связано с капустой деньгами...по названием
НАдо денег
Быстро деньги
Аденьги
Мега деньги
Деньна
Деньги сразу
Срочно деньги
Отличные наличные

А так чернушки у меня много осталось:
Фин5 продали мой долг диогену
Клики(я им писала ,звонила типа не они)
Белка
Финтерес
Надо денен
Лайк займ

Так что связано с капустой деньгами...по названием
НАдо денег
Быстро деньги
Аденьги
Мега деньги
Деньна
Деньги сразу
Срочно деньги
Отличные наличные

А так чернушки у меня много осталось:
Фин5 продали мой долг диогену
Клики(я им писала ,звонила типа не они)
Белка
Финтерес
Надо денен
Лайк займ
Так, Мега деньга тоже не жестит. Может финфайв? Их второе название МКК "Мани три"- официально

Так, Мега деньга тоже не жестит. Может финфайв? Их второе название МКК "Мани три"- официально
Читала ветку ...они продали долг в Диоген...а диоген с других номеров пишет...я пишу на номера и тишина

Вложения

• Screenshot_20250822_131312_Messages.webp
    Screenshot_20250822_131312_Messages.webp
    56.4 KB · Просмотры: 11

Онлайн

• Назад
    Сверху