Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я полагаю, это Клики
И кстати, вы со своими областями уже загоняетесь.
Ничего не мешает каллу работать на аутсорсе по соседней области, а другому каллу тупо поехать к бабушке и светиться по симке не по месту работы
Ну как жестят...у меня позвонили на 35-м дне просрочки и сказали, что я брала брала займ в краснодаре, когда, сколько)))
Жесть...
я в Краснодаре была только машиной проездом к морю и скорей пересечь этот кишлак.
Ростов не называют, называют "краснодар"
Я полагаю, это Клики
И кстати, вы со своими областями уже загоняетесь.
Ничего не мешает каллу работать на аутсорсе по соседней области, а другому каллу тупо поехать к бабушке и светиться по симке не по месту работы
Блин, так Вам даже сумму называют.
Либо такая же, либо с округлением по оплате картой с комиссией (они любят так округлять с намеком на то, чтобы Вы оплатили здесь и сейчас).
Сведите все просрочки в таблицу и проверьте, где у Вас эта сумма
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.