+79199818836

Алексей_18

Новорег
27 Июн 2025
13
1
13ч 59м
всем привет! Кто может быть, из волгоградских с таким номером, подскажите, пишут в Ватсапп активно как-то. Заранее благодарен!

Контроля нет, кредито 24 нет, по кликам сумма из сообщения не бьется, аможет быть Финтерс, они у меня на пко софт висят?
Давайте мы не будем расчехлять шары, а то мало ли, кто-то расчехлит не хрустальные.
КТО у Вас в просрочках?

По сумме с
Давайте мы не будем расчехлять шары, а то мало ли, кто-то расчехлит не хрустальные.
КТО у Вас в просрочках?

КТО у Вас в просрочках?
Клики и финтерсы есть точно, сумма бьется по Финтерс. Просто хотелось бы быть уверенным, всех закрывать сейчас вариантов нет

А скрины тестов можно в ВА?
Может, такие фразы уже проходили по форуму.
Ну не х.й же он Вам показывает

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-14-54-59-155_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-07-15-14-54-59-155_com.whatsapp-edit.webp
    171.9 KB · Просмотры: 74
Я полагаю, это Клики
И кстати, вы со своими областями уже загоняетесь.
Ничего не мешает каллу работать на аутсорсе по соседней области, а другому каллу тупо поехать к бабушке и светиться по симке не по месту работы

Жестят по списку реально? Хотя он древний и сумбурный какой-то, но некоторые контакты действующие.
Ну как жестят...у меня позвонили на 35-м дне просрочки и сказали, что я брала брала займ в краснодаре, когда, сколько)))
Жесть...
я в Краснодаре была только машиной проездом к морю и скорей пересечь этот кишлак.
Ростов не называют, называют "краснодар"

Я полагаю, это Клики
И кстати, вы со своими областями уже загоняетесь.
Ничего не мешает каллу работать на аутсорсе по соседней области, а другому каллу тупо поехать к бабушке и светиться по симке не по месту работы
Согласен, просто факт самой локации номера, мало ли кто в теме и им уже писал такой же.

Блин, так Вам даже сумму называют.
Либо такая же, либо с округлением по оплате картой с комиссией (они любят так округлять с намеком на то, чтобы Вы оплатили здесь и сейчас).
Сведите все просрочки в таблицу и проверьте, где у Вас эта сумма

Онлайн

Назад
Сверху