Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Этих у меня в просрочке нет. Есть рейзор ( около 2-х недель, семейство финфайв и ерцк), клики и деньги сразу, все семейство белки. На тот день была просрочка в своих людях, деньги долго шли по реквизитам, но тем же днем договор был закрыт. Срочно деньги и простой вопрос у меня на кредитных каникулах до августа
Этих у меня в просрочке нет. Есть рейзор ( около 2-х недель, семейство финфайв и ерцк), клики и деньги сразу, все семейство белки. На тот день была просрочка в своих людях, деньги долго шли по реквизитам, но тем же днем договор был закрыт. Срочно деньги и простой вопрос у меня на кредитных каникулах до августа
Рейзор тоже в просрочке и займ миксер,может они получается,хотя и ванклик есть)я не чего не ответила на смс соц.сети удалены...и после не чего не написали больше
Я в лк не захожу,всех продлевала раньше переживала,сейчас забила,даже не знаю доступно продление или нет,но просрочка примерно 2 недели) буду погашть как могу,или пусть в суд идут.
У меня тоже было с похожего номера. Контору не хотел называть. Я сама ему её назвала. Отвалился))) но мой финфайв продали давно Диогену. Видимо пацан и на Диоген работает
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.