+79202559576

СуперДолжник

Новорег
25 Янв 2025
226
10
6д 10ч 47м
Кому то писал с этого номера? Название не говорит компании, только что 8 букв и 2ч мне на оплату

Вложения

• IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    179.2 KB · Просмотры: 27
Мир Денег?

Мир Денег?
Ну подсказку же капсом дал) надеется на смышленность
Стремно ведь назвать свое место работы, стыдно 😂

Ну подсказку же капсом дал) надеется на смышленность
Стремно ведь назвать свое место работы, стыдно 😂
ну по-моему более чем понятно и достаточно написано)
Мне как-то намекали "с цифрами на конце". Я иду и думаю, мужик, ну хоть с цифрами, а не с сифаком, а из с цифрами их у меня штук 5-6.
Намекнуть иногда даже не могут нормально.

Эти шарады конечно😂😂 чего только не придумаю, и сидят и думают, что заемщик понимает о чем это. Человек, который в МФО, и еще кредиты и тут это, а там еще то, а этот загадки кидает 😂

Эти шарады конечно😂😂 чего только не придумаю, и сидят и думают, что заемщик понимает о чем это. Человек, который в МФО, и еще кредиты и тут это, а там еще то, а этот загадки кидает 😂
А я прям аж подпрыгивала и го.о кипятила, я аж заходилась прям про я не понимаю, это кому денег надо-то, мне или им.
Но, мне кажется, переплюнуть какого цвета мел и что дают в банкомате - трудно)

Очень странно, номер зарегестрирован на обычного человека , живёт в нНижнем Новгороде

Кому то писал с этого номера? Название не говорит компании, только что 8 букв и 2ч мне на оплату
Ну это же не первый номер, который вам так невнятно пишет. Может у вас самой уже есть догадки, кто вас так активно достает?

Мне тоже пишет данный номер, меня очень напрягает что у нас стабильно одни и теже номера, пишите заяву

Бери беру из Нижнего вроде, а так вариантов много, мне прям интересно кто это, хорошая загадка
Это не первая загадка, поверьте, как раз СуперДолжник и Мария постоянно пересекаются по взысканию с одних и тех же номеров. Тут либо их разводит один и тот же частник, либо один( одна ) из них как раз тот самый частник и есть , специально на форум кидает такие сообщения, для проверки, распознали ли его и начали ли какие-то действия в плане жалоб, заяв и т.д

специально на форум кидает такие сообщения, для проверки
при том, что Овощные типа бери никогда такие смски не рассылают.
В ВК писали, да. А вот эти вот "не пугайтесь" - точно нет.

Смешно, конечно, он себя назвал.
Для меня Москоллектор - это эксплутационная служба очистки стоков, обслуживания люков и прочего)

при том, что Овощные типа бери никогда такие смски не рассылают.
В ВК писали, да. А вот эти вот "не пугайтесь" - точно нет.
О чем и речь, я видела, как минимум 3 номера, на котором встречались только 2 человека СуперДолжник и Мария , причем на всем форуме никому , кроме них не пишут, с некоторых номеров у них вымогают бабло за инфу , или чтобы не беспокоили близких, странная ситуация, не находите?

странная ситуация, не находите?
Я нахожу, что каллам стали меньше платить премиальные в эпоху авто-СП и вала банкротств, это да, но ничего же не исключено.
Может один нашел себе пару чутких и давай с ними в телефонию
КТо-то из этой темы обсуждений посмотрел на федресурсе, какие сейчас проблемные из просроченных и кому пошлО?

Я нахожу, что каллам стали меньше платить премиальные в эпоху авто-СП и вала банкротств, это да, но ничего же не исключено.
Может один нашел себе пару чутких и давай с ними в телефонию
КТо-то из этой темы обсуждений посмотрел на федресурсе, какие сейчас проблемные из просроченных и кому пошлО?
Мне, если честно, не писали, меня девочка попросила помочь, чтобы ее не спалить . она подозревает, что на форуме присутствует данный вымогатель и оценивает плоды своей работы и риски, связанные с ней

Интересно, а как они выбрали этих самых чувствительных?) причём у Марии это давно длится https://findozor.net/forum/threads/79295724175.22655/
ну люди же сами пишут.
Вон как она "пострадала" от типовой рассылки.
Разошлют и смотрят - кто бежит открывать этим номером "помогите, режут".
Смысл разыскивать купленные и выкинутые так же через квартал симки пакетами.

ну люди же сами пишут.
Вон как она "пострадала" от типовой рассылки.
Разошлют и смотрят - кто бежит открывать этим номером "помогите, режут".
Смысл разыскивать купленные и выкинутые так же через квартал симки пакетами.
Так прикол в том, что конкретно у Марии это началось задолго до созданного ею первого же поста с номером. Грубо говоря началось в мае, на форуме она создала первую тему в феврале. Т е с мая прессинг шел.

Я уже не раз писала , что в оценке своего поведения я не нуждаюсь , я выяснила всю информацию про это тело которое мне пишет, номера карт, ФИО , дата рождения

да мне было страшно я платила, сейчас нет денег и надоело, 160+ за год , слишком дохуя для этой мрази

Я уже не раз писала , что в оценке своего поведения я не нуждаюсь , я выяснила всю информацию про это тело которое мне пишет, номера карт, ФИО , дата рождения
Да никто не оценивает, все пытаются помочь...

Разыскивается особо опасный жулик украл 12000 рублей у компании :)
" Быстрые Деньги " хотим его выставить евреем на весь мир , чтобы все знали что он шляется по мфо в поисках денег 💰. На самом деле 🤣это смешно 😅 до слёз ну реально :)) ()) 😂😂😂 " разыскивается "

ну по-моему более чем понятно и достаточно написано)
Мне как-то намекали "с цифрами на конце". Я иду и думаю, мужик, ну хоть с цифрами, а не с сифаком, а из с цифрами их у меня штук 5-6.
Намекнуть иногда даже не могут нормально.
Я в таких случаях всегда отвечаю, что мне в отличие от тебя не стыдно сказать где я работаю. Поэтому как приобретаешь элементарное уважение к себе тогда и поговорим)

Онлайн

Назад
Сверху