+79209892590

Вы не беспокойтесь сильно по этой всей фигне.
Я не знаю Вашей ситуации. Например, у меня около 30-ти займов и по всем просрочки, кроме одного (Привет сосед). Брал чтобы крыть карты кредитные, сильно опасаясь, что жена узнает (у неё был крайне горький опыт, но в отличие от меня, совсем не по её вине, опыт с семизначной цифрой - закончился благополучно банкротством). Плюс мои так сказать недостатки. В итоге запаниковал. И набрал этих сраных займо с сентября 2024. И "ситуация вышла из под контроля" с февраля 2025 (объем обязательств, а также количество МФО выросло в 2+ раза)
Следует отметить, что я оказался чуток подготовлен, т.к. был контактным лицом у родственника, сталкивался с звонилками / бомберами (но сам их когда-то использовал и превентивно настроил фильтр и поэтому мне доходило буквально 3-4 сообщения по базе с охватом в около 2 000 баз, к сожалению, в отличие от родственников), угрозами (но я товарищ слегка агрессивный и в течение пары дней выносил угрожальщикам мозги - была, например, там одна "альёночка секси", у которой всегда "всё есть" из Дагестана, но это совсем другая история :D ) и прочим. Сейчас просто всех их шлю. Многие меня блокируют) и звонят чисто для галочки - дозвон, я отвечаю - сброс и тишина как минимум на один день. "Свои", даже на гл меня блочат, сук**и))
Так что не переживайте) Главное - не совершайте поспешных необдуманных действий. Главная задача всех этих уродов - вынудить Вас совершить определенные действия, например "продлить совершенно бесплатно". НО если у Вас трудная финансовая ситуация, все эти действия (типа продлений или внесения части суммы) не имеют смысла, т.к. через N времени Вы будете должны СТОЛЬКО ЖЕ (а то, что Вы внесли мфо просто сожрёт). Это всё яйца выеденного не стоит
Так что не волнуйтесь. Успокойтесь. ВЫСЫПАЙТЕСЬ) Не совершайте поспешных необдуманных действий. Скопите денег. Потратьте часть денег на себя, м.б., приобретите что-то, что срочно Вам нужно/ сделайте ремонт. Спокойно продумайте план адекватных выплат (за исключением банков, списывать/взыскивать с Вас больше прожиточного минимума вряд ли смогут).
Не волнуйтесь) Берегите Себя. Добра Вам и хорошего настроения в преддверии Пасхи! Всё будет хорошо))
Сколько много вы написали )
Спасибо большое
Каждый кто пытается поднять настроение/поддержать/ что то посоветовать
Хочется вас просто обнять)
Потому что порой близкие люди осудят ,отвернутся ни словом ни делом не помогут
Искренняя благодарность всем кто откликается Добрым словом Поддержки ( в отличии от одного персонажа который каждое сообщение коментит своими не понятными остринками,ну да ладно,нет никакого желания перепираться и не буду)

Спасибо большое ребят
Всем желаю выбраться из этого дерьма и больше не залазить никогда

Спасибо большое
Искренняя благодарность всем кто откликается Добрым словом Поддержки ( в отличии от одного персонажа который каждое сообщение коментит своими не понятными остринками,ну да ладно,нет никакого желания перепираться и не буду)

Спасибо большое ребят
Никто от Вас не отвернётся) тем более по такой ерунде.
Ещё раз не переживайте (тем более из-за уродов всяких), берегите себя и своих близких, радуйтесь жизни. Всё будет хорошо))
---
"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира" Лао Цзы

Никто от Вас не отвернётся) тем более по такой ерунде.
Ещё раз не переживайте (тем более из-за уродов всяких), берегите себя и своих близких, радуйтесь жизни. Всё будет хорошо))
---
"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира" Лао Цзы
А вы как планируете из этого всего выбираться? Кто у вас в активных просроках есть? Может опыт какой от вас подчерпну 😃

А вы как планируете из этого всего выбираться? Кто у вас в активных просроках есть? Может опыт какой от вас подчерпну 😃
У меня примерно 30 МФО. Как я уже писал, в просроке почти все, кроме Привет Сосед.
Конкретно: МаниМен (2 займа 30 краткосрок и 49 долгосрок-рефинансирование, это тело без процентов), платиза (30 т.р, с процентами - 55), займер (30, с процентами примерно 50), кредит 7 (30, с процентами - 45 примерно), корона (3 займа по 20 тыс. руб., с процентами, не знаю сколько), Pay PS (что-то около 22 т.р. - тело, проценты не помню/не знаю, тем более, они постоянно что-то скидывают, но я жду, когда совсем простят :D шутка), грин мани, монеза, веббанкир, быстроденьги, срочноденьги, деньги сразу, доброзайм, турбозайм, отличные наличные, лайм займ, хурма кредит, капусточка)), кредиска, займиго, квику, макс кредит, свои деньги, умные наличные, белка... Вроде все, но что-то мог забыть)
Плюс 5 кредитных карт.
Плачу только карты (т.к. с банками однозначно шутки плохи, в отличие от займов).
Всё это не конец света. Платить думаю постепенно, во многих случаях - по решению суда. Без паники и без уступкам этим кровососам. Общаюсь, как правило грубо и по-хамски.
Я думаю, что в случае конкретно с мкк/мфо есть смысл выжидать. Во-первых, что бы избежать неграмотных действий, во-вторых, чтобы не идти на поводу у этих кровососов (тем более, что в последнее время законодательство в данной сфере активно эволюционирует, причем явно в сторону защиты прав заёмщика; важные рубежи - июль, сентябрь и октябрь 2025 - т.е. это сроки вступления в силу поправок в действующее Законодательство РФ, которые могут весьма существенно повлиять на Вашу ситуацию).
Поэтому, повторю ещё раз: не переживайте, не занимайтесь самоедством, оценивайте ситуацию без паники, хладнокровно и адекватно (например, ни в коем случае не нужно отдавать последнюю копейку, голодать, отказывать себе в том, что Вам необходимо (не важно что это конкретно - шоколадка или красивое платье по скидке), чтобы что-то там заплатить этим собакам. Они подождут. Вам ждать не нужно)) ). Очень важно высыпаться. Крайне неприятная штука, с которой многие сталкиваются - тревожность. - когда ты просыпаешься среди ночи / рано утром и места себе найти не можешь из-за мыслей о том, как платить, что дальше будет и т.д. и т.п, всё это давит, сжирает тебя, ты не можешь заснуть, нет никого желания вставать, ты не высыпаешься и не можешь толком включиться в работу... - ЭТО, как мне кажется, то, что нужно побороть в первую очередь. В принципе можно попробовать использовать мелатонин / предсонники (отличная штука, но что-то сейчас их немного в продаже) - [миртазапин] советовать не буду, т.к. рецептурный препарат.
Опять же, как мне кажется, главное понять, что ничего необратимо критичного непосредственно из-за вот этих вот всех займов и прочего в Вашей жизни не произойдёт. Вас не посадят, не заберут у Вас последнюю рубаху, и Ваши близкие от Вас не отвернутся. Как-то так.
Ещё раз я искренне желаю Вам всего самого доброго)

У меня примерно 30 МФО. Как я уже писал, в просроке почти все, кроме Привет Сосед.
Конкретно: МаниМен (2 займа 30 краткосрок и 49 долгосрок-рефинансирование, это тело без процентов), платиза (30 т.р, с процентами - 55), займер (30, с процентами примерно 50), кредит 7 (30, с процентами - 45 примерно), корона (3 займа по 20 тыс. руб., с процентами, не знаю сколько), Pay PS (что-то около 22 т.р. - тело, проценты не помню/не знаю, тем более, они постоянно что-то скидывают, но я жду, когда совсем простят :D шутка), грин мани, монеза, веббанкир, быстроденьги, срочноденьги, деньги сразу, доброзайм, турбозайм, отличные наличные, лайм займ, хурма кредит, капусточка)), кредиска, займиго, квику, макс кредит, свои деньги, умные наличные, белка... Вроде все, но что-то мог забыть)
Плюс 5 кредитных карт.
Плачу только карты (т.к. с банками однозначно шутки плохи, в отличие от займов).
Всё это не конец света. Платить думаю постепенно, во многих случаях - по решению суда. Без паники и без уступкам этим кровососам. Общаюсь, как правило грубо и по-хамски.
Я думаю, что в случае конкретно с мкк/мфо есть смысл выжидать. Во-первых, что бы избежать неграмотных действий, во-вторых, чтобы не идти на поводу у этих кровососов (тем более, что в последнее время законодательство в данной сфере активно эволюционирует, причем явно в сторону защиты прав заёмщика; важные рубежи - июль, сентябрь и октябрь 2025 - т.е. это сроки вступления в силу поправок в действующее Законодательство РФ, которые могут весьма существенно повлиять на Вашу ситуацию).
Поэтому, повторю ещё раз: не переживайте, не занимайтесь самоедством, оценивайте ситуацию без паники, хладнокровно и адекватно (например, ни в коем случае не нужно отдавать последнюю копейку, голодать, отказывать себе в том, что Вам необходимо (не важно что это конкретно - шоколадка или красивое платье по скидке), чтобы что-то там заплатить этим собакам. Они подождут. Вам ждать не нужно)) ). Очень важно высыпаться. Крайне неприятная штука, с которой многие сталкиваются - тревожность. - когда ты просыпаешься среди ночи / рано утром и места себе найти не можешь из-за мыслей о том, как платить, что дальше будет и т.д. и т.п, всё это давит, сжирает тебя, ты не можешь заснуть, нет никого желания вставать, ты не высыпаешься и не можешь толком включиться в работу... - ЭТО, как мне кажется, то, что нужно побороть в первую очередь. В принципе можно попробовать использовать мелатонин / предсонники (отличная штука, но что-то сейчас их немного в продаже) - [миртазапин] советовать не буду, т.к. рецептурный препарат.
Опять же, как мне кажется, главное понять, что ничего необратимо критичного непосредственно из-за вот этих вот всех займов и прочего в Вашей жизни не произойдёт. Вас не посадят, не заберут у Вас последнюю рубаху, и Ваши близкие от Вас не отвернутся. Как-то так.
Ещё раз я искренне желаю Вам всего самого доброго)
Вы меня замотивировали! Надеюсь на долго)))
Ибо правда начала сходить с ума.

Спасибо большое и вам за Ваши развёрнутые сообщения и желаю Вам выбраться из этих мфо

Спасибо большое

Спасибо большое ребят
Плоти налог!!!!

Когда только влез в эту кабалу, тоже по началу так сильно переживал, звонки и прочее. Вёлся на калов, мол продли и спи спокойно. По итогу искал деньги, брал заново займы, чтобы сделать продление ну и чтобы близкие не узнали об этом. Долго они меня кошмарили конечно, а потом как-то в один день, увидел смс-ку от капиталины, позвонил в ответ и пообщался по "своему" и после этого момента как-то переклинило) понял что просрочку много, и я у них не один 😂 да и в целом терять больше нечего, нервы перешли на тот этап когда уже по**й. На данный момент около 20 просрочек мфо, банки, так же ИП есть)
Нужно просто осознать, что это все реально мелочи. Все живы, здоровы и это главное.

Когда только влез в эту кабалу, тоже по началу так сильно переживал, звонки и прочее. Вёлся на калов, мол продли и спи спокойно. По итогу искал деньги, брал заново займы, чтобы сделать продление ну и чтобы близкие не узнали об этом. Долго они меня кошмарили конечно, а потом как-то в один день, увидел смс-ку от капиталины, позвонил в ответ и пообщался по "своему" и после этого момента как-то переклинило) понял что просрочку много, и я у них не один 😂 да и в целом терять больше нечего, нервы перешли на тот этап когда уже по**й. На данный момент около 20 просрочек мфо, банки, так же ИП есть)
Нужно просто осознать, что это все реально мелочи. Все живы, здоровы и это главное.
сколько времени прошло? очень жду момента тотального пофигизма и отсутствия даже минимальной реакции:D

сколько времени прошло? очень жду момента тотального пофигизма и отсутствия даже минимальной реакции:D
У меня там было много нюансов, чтобы к этому прийти, в районе года наверное)

Привет
Я в полной попе по займам , много просрочек
Начинают доставать все
Пишут , что бегут трогать родню и прочее
Пытаюсь искать деньги на продлении и так далее
Я сама понимаю в какой попе нахожусь и планирую с нее выбираться , но эта моральная давка , с ума сводит
Когда читаю подобные истории , очень успокаиваюсь понимая, что такая не одна
У вас был обзвон 3им лицам ? А взламывать кто и когда начинает?

Привет
Я в полной попе по займам , много просрочек
Начинают доставать все
Пишут , что бегут трогать родню и прочее
Пытаюсь искать деньги на продлении и так далее
Я сама понимаю в какой попе нахожусь и планирую с нее выбираться , но эта моральная давка , с ума сводит
Когда читаю подобные истории , очень успокаиваюсь понимая, что такая не одна
У вас был обзвон 3им лицам ? А взламывать кто и когда начинает?
Капиталина у меня в соцсетях делала отметки меня на каких то записях что я нищебродка побираюсь по займам и не отдаю
Пока вроде никто не жаловался

Вот в этом и вся соль,не надо ничего занимать на продления! Из за вот такого,я и оказалась в этом очке
Лучше блин набраться смелости,сил и перетерпеть всю эту чёрноту

Как бы страшно не было

Капиталина у меня в соцсетях делала отметки меня на каких то записях что я нищебродка побираюсь по займам и не отдаю
Пока вроде никто не жаловался

Вот в этом и вся соль,не надо ничего занимать на продления! Из за вот такого,я и оказалась в этом очке
Лучше блин набраться смелости,сил и перетерпеть всю эту чёрноту

Как бы страшно не было
А если все соц сети закрыты?

После 30 дней
У вас кто в просрочках?
В капиталине с 28.03 просрочка
Еще лайк пишет, тоже уже около месяц
24.04 просрочится бустра
Еще есть кредит 7, это вроде из жестких
Надо денег тоже
Также есть просрочки в смс , займере и других, там тихо и не долго

Онлайн