Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это очень частая практика - писать такие смс. Ничего не будет, никто не придëт к вам из-за просрочки 6 дней)
Вы же на форуме как никак, тут всë очень понятно, подобных тем куча, почитайте.
Такие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всего
Такие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всего
Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировал
Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировал
ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это уже осторожней там с "гасить", явно же перезанимаете, так и закапываются по самую маковку
не обижайтесь. Просто вот это - один из лайтовых вариантов давления. Это даже давлением не назовешь, вам правильно сказали - стандартная рассылка. Ни о чем. Просто так, выстрел в воздух,который однакось ж сработал. И вот страшно подумать, что будет когда за вас всерьез возьмутся.
ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это уже осторожней там с "гасить", явно же перезанимаете, так и закапываются по самую маковку
Да не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!
Да не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!
Спасибо за поддержку, тоже надеюсь на это выпускной курс , времена сложнее стали , кстати человек ,который помогает это психолог))), и я у него так скажем и подрабатывал, просто устал от этого непредсказуема ритма , до конца сложно к этому всему привыкнуть.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.