Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень частая практика - писать такие смс. Ничего не будет, никто не придëт к вам из-за просрочки 6 дней)Уверены?Мне визит участкового ненужен , не хочу ,чтобы родственники про долги знали
Он не придет. Он позвонит. Но до этого времени пройдет уйма. Сто раз заплатить успеетеУверены?Мне визит участкового ненужен , не хочу ,чтобы родственники про долги знали
Он не придет. Он позвонит. Но до этого времени пройдет уйма. Сто раз заплатить успеете
Нет конечно. Мфо подают заявления, только при длительной просрочке.А если я не успеваю оплатить целиком, но я уже пролонгировал займ?Тоже будет звонить?
благодарю за ответ, уже в штаны к своему стыду наделал….Нет конечно. Мфо подают заявления, только при длительной просрочке.
Такие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всегоблагодарю за ответ, уже в штаны к своему стыду наделал….
Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировалТакие смс шлют практически все МФо, при просрочках. Это стандартный текст, чтобы вынудить человека оплатить займ. Почитайте тут ветку о вашей мфо, чтобы быть в курсе всего
Да забей вообще на участкового, у него другой работы нет?Я внёс сейчас 7700 это пролонгация на 15 дней , общий займ 23к.Я верно понимаю, что раз платеж внесен, участковому должно быть пофиг?В ветках люди пишут по-разному просто ,немного запутался .Аналогичная херня была с бустрой в январе ,на 8 дне просрока с бустрой , но там я в попыхах погасил весь займ .Здесь пока что только пролонгировал
Я не знаю просто чего можно от них ожидатьДа забей вообще на участкового, у него другой работы нет?
Самое страшное уже позади)))Я не знаю просто чего можно от них ожидать
ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.Самое страшное уже позади)))
а кому сейчас легко)ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?ну вот зачем чела обнадеживаешь?) впереди у него еще всё, впереди.И еще очень много чего интересного будет, если он так ярко будет реагировать на каждую смс-ку. Закопается жыж в займах, как пить дать.
Лучше 100 раз спросить, чем потом огребатьА что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это ужеА что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
не обижайтесь. Просто вот это - один из лайтовых вариантов давления. Это даже давлением не назовешь, вам правильно сказали - стандартная рассылка. Ни о чем. Просто так, выстрел в воздух,который однакось ж сработал. И вот страшно подумать, что будет когда за вас всерьез возьмутся.Лучше 100 раз спросить, чем потом огребать
Раньше перезанимал, сейчас нет , везде почти отказы ,работодатель у которого неофицально работаю в курсе ситуацию, помогает деньгами .ох, молодой человек, не над вами смеемся, над ситуацией. Да и не смеемся, скорее печальный юмор это ужеосторожней там с "гасить", явно же перезанимаете, так и закапываются по самую маковку
дай бог вам выскочить без серьезных потерь. А на смски попроще реагируйте,они в большинстве своем -- автоматизированная рассылка.Раньше перезанимал, сейчас нет , везде почти отказы ,работодатель у которого неофицально работаю в курсе ситуацию, помогает деньгами .
Да не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!А что такого в том, что я так отреагировал , молодой ещё учеба в универе, займов много стараюсь гасить их , мне лишних проблем ненужно и втягивать родственников тоже .Зачем это на смех поднимать?
Понял вас и как с банкротством?Нет ограничений на выезд?Одобряют ли новые займы? Не сталкивался просто с такимДа не переживайте Вы так! Мне такое писали) я их либо стебу, либо перехожу на их же бычий язык! Им нельзя показывать слабость, и страх! Категорически нельзя! Иначе они начинают борзеть! Я вообще на банкротство подала!
Спасибо за поддержку, тоже надеюсь на это выпускной курс , времена сложнее стали , кстати человек ,который помогает это психолог))), и я у него так скажем и подрабатывал, просто устал от этого непредсказуема ритма , до конца сложно к этому всему привыкнуть.дай бог вам выскочить без серьезных потерь. А на смски попроще реагируйте,они в большинстве своем -- автоматизированная рассылка.