+79238282740

руслан111

Новорег
12 Ноя 2025
14
1
Здравствуйте,действительно ли лайм займ могут приехать домой ?

Вложения

• IMG_9589.webp
    IMG_9589.webp
    128.3 KB · Просмотры: 113
«сайт цветы лимона» в интернете посмотрел и там только вот лайм займ и больше других МФО не припоминаю
А по сумме с Лайм сходятся?
Вообще с этих номеров пишут семья кликов и возможно ПКО контроль от кредито 24

А по сумме с Лайм сходятся?
Вообще с этих номеров пишут семья кликов и возможно ПКО контроль от кредито 24
Да никакой это не лайм. Они с 21 года никого не трогают

Да никакой это не лайм. Они с 21 года никого не трогают
Да, я уже читала. Задала компрометирующий вопрос на счет суммы 😄. Да и не пишут они с этих номеров

Могут успокоиться ором на горячей линии.
Если позвонить на горячую линию клики ,наорать на них и сказать оплата будет позже то успокоятся?)
А что насчет вообще этого его сообщения «приготовьте деньги,оплатите на месте» они действительно могут приехать или так чисто на понт берут?

Может зависит от срока просрочки.
Хотя мне тоже с ними когда-то повезло, только мне сообщения, но быстро решила вопрос
У меня через полгода вышли.
Кэш ту все 9 месяцев молчали, сама закрыла. Причём сумма была почти 45к

Если позвонить на горячую линию клики ,наорать на них и сказать оплата будет позже то успокоятся?)
А что насчет вообще этого его сообщения «приготовьте деньги,оплатите на месте» они действительно могут приехать или так чисто на понт берут?
Не приедут. Может в, каких-либо маленьких населённых пунктах могут, и то единичные случаи.
Да, если умеете орать, покричите и скажите угрозы зафиксированы, если ваши ребята не успокоятся, то ожидайте мероприятий. Вообще я сама лично с ними не ругалась. Не пришлось

Не приедут. Может в, каких-либо маленьких населённых пунктах могут, и то единичные случаи.
Да, если умеете орать, покричите и скажите угрозы зафиксированы, если ваши ребята не успокоятся, то ожидайте мероприятий. Вообще я сама лично с ними не ругалась. Не пришлось
Ну ,я посмотрел где их база находится ,и чтобы приехать ко мне им надо 1600км пилить

Мне кэш ту ю написывали один день, наехав на них на гор.линии, отстали. Потом вообще продали. Закрыла потом
А кому продали?
Мне займ Дэй писал, и то лайтово. Просила не жестить в отношении меня, что сама переживаю. Ну и всё на этом. Потом писал и звонил их юрист два раза, что типа заяву на меня накатали, в почту и в ватсапе прислала мне она заявления о подаче в МВД. А я в прикол написала им и скрини сделала типа я на их коллектора накатала приставам.
На самом деле никто никакие заявы писать не собирался 🤣. И я тоже.

Поэтому приезжать никто не собирался 😃
Ну я позвоню им ночью сегодня ,написано у них что 24/7 можно звонить ,вот там и решу вопрос с ними

Ребята,Всем большое спасибо за помощь,а то лежал и собирался продлить лайм займ 😂

А кому продали?
Мне займ Дэй писал, и то лайтово. Просила не жестить в отношении меня, что сама переживаю. Ну и всё на этом. Потом писал и звонил их юрист два раза, что типа заяву на меня накатали, в почту и в ватсапе прислала мне она заявления о подаче в МВД. А я в прикол написала им и скрини сделала типа я на их коллектора накатала приставам.
На самом деле никто никакие заявы писать не собирался 🤣. И я тоже.
НЭЙВА продали

Вы молодец, не растерялись)))

Ну я позвоню им ночью сегодня ,написано у них что 24/7 можно звонить ,вот там и решу вопрос с ними

Ребята,Всем большое спасибо за помощь,а то лежал и собирался продлить лайм займ 😂
Потом напишите, чем закончится

Только уверенным голосом, не показывайте страх, ну и естественно без оскорблений.

НЭЙВА продали

Вы молодец, не растерялись)))
Знакомая компания. Но меня никто не продавал им.
Да, не растерялась, в почту я еще им смеющийся смайлик отправила. А до этого написала, что в своей заяве они сами себе противоречат. Видимо перечитали, и решили никуда не подавать.
Конечно платит их буду, но пока не получается. Деньги сразу, кликов, кэш - этих закрыла