+79238283275

├─Телефон: +79238283275
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Ванкликмани, кештую, кредиттодей, деньги сразу

├─Телефон: +79238283275
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Ванкликмани, кештую, кредиттодей, деньги сразу
Или пко контроль🤘

ну пко контроль принадлежит кликам)) они на руспрофайле палятся с почтами))
ясно, а то нашли мачеху, я с ней и не общаюсь и мозг ей едят.
жалоба на электр. почту , немного утихомирят их. ?
потом мне писали вмаотсап, тоде угрозы и гадости

таких нет. или это коллекторская компания?
Да, коллекторы от кредито24. Но сидят в одной дыре с семейкой кликов и уклоняются от уплаты налогов в Калмыкии, арендуя там закуток в двухэтажном ТЦ.

ясно, а то нашли мачеху, я с ней и не общаюсь и мозг ей едят.
жалоба на электр. почту , немного утихомирят их. ?
потом мне писали вмаотсап, тоде угрозы и гадости
на федресурсе посмотрите в личном кабинете (вход там будет через госуслуги) передавали ли вас им. и обычно смс приходит от кредито24 о передачи ка.
Если все верно пишите претензию обоим компаниям что у вас есть доказательства их причастности к правонарушению, заявления с доказательствами будут направлены к фссп и ркн за нарушения законодательства в части персональных данных.

Вроде как кредито24 боятся жалоб

на федресурсе посмотрите в личном кабинете (вход там будет через госуслуги) передавали ли вас им. и обычно смс приходит от кредито24 о передачи ка.
Если все верно пишите претензию обоим компаниям что у вас есть доказательства их причастности к правонарушению, заявления с доказательствами будут направлены к фссп и ркн за нарушения законодательства в части персональных данных.

Вроде как кредито24 боятся жалоб
смс от кредито24 не было, а вот клики очень даже могут, по смс слали угрозы отбивалась, по третьим пошли

ну пко контроль принадлежит кликам)) они на руспрофайле палятся с почтами))
Да, убедился на практике. Ох и взьелась на меня вся семейка кликов когда их любимый контроль прессанули)
Я на них заявления пишу, они на меня. Ещё и в налоговую недавно обращение отправил, пусть-ка пересчитают налоговую ставку "туристам".

Да, убедился на практике. Ох и взьелась на меня вся семейка кликов когда их любимый контроль прессанули)
Я на них заявления пишу, они на меня. Ещё и в налоговую недавно обращение отправил, пусть-ка пересчитают налоговую ставку "туристам".
Красава)) а на них за что писал?)

Красава)) а на них за что писал?)
А, разошёлся у них коллектор в свое время. Уже месяц никто с угрозами не писал, я отвык от такого. Тут вылазит, чебурашка с угрозами - твоих родственников нашёл, у дома их подловлю, всех убью один останусь. Дошёл до того, что украинскими дронами грозил.
Нюанс был в том что у меня была уверенность, это кредит2дей набрался храбрости и снова выполз. Но оказался контроль. Ну и получил от меня заявлений как и Кредито24, который меня через неделю после этого пко продал)
Тему даже создавал.

А месяц назад ещё и в ркн на всю эту братию написал. Повадились мне в вацап каждое бюрократическое движение от МВД в ответ на их заявления скидывать)

в итоге они представились пко Феникс, я туда позвонила, естественно по моим данным ничего нет.
клики и ВК написали маме , что на меня написано заявление, ожидайте повестку) причем аватарку использовали коллекторского агентства Феникс.
в итоге Феникс запросил все скриншоты с угрозами, и аватаркой, и где они в переписке прикрываются ими.

в итоге они представились пко Феникс, я туда позвонила, естественно по моим данным ничего нет.
клики и ВК написали маме , что на меня написано заявление, ожидайте повестку) причем аватарку использовали коллекторского агентства Феникс.
в итоге Феникс запросил все скриншоты с угрозами, и аватаркой, и где они в переписке прикрываются ими.
Ну правильно, никто не любит таких подстав. Сбросьте им все обязательно. И маме своей объясните, что это мошенники, вон даже профессиональные коллекторы возмущены, что чувырлы прикрываются их добрым именем.

Ну правильно, никто не любит таких подстав. Сбросьте им все обязательно. И маме своей объясните, что это мошенники, вон даже профессиональные коллекторы возмущены, что чувырлы прикрываются их добрым именем.
мама в курсе, мои близкие в курсе, долгов.
сестре так же сегодня звонили и писали, думали сначала, чтотона моя мама.
потом и маму нашли, мама их покрыла трёхэтажным....

Онлайн

Назад
Сверху