+79277623798; +79279084816

• Автор темы Автор темы Kosmo
  • Дата начала Дата начала

Kosmo

Новорег
18 Окт 2024
21
0
5ч 37м
Коллектора (Хз из какой компании), каждый раз мне написывают что либо я в течении часа оплачиваю долг, либо будут начинать рейд по "3 лицам", но это ладно, так как никто никому не звонит, но беда в том что сейчас мне угражают разослать мое фото с паспортом по моему городу, собственно говоря к чему я это все, каковы шансы на то что они реально это сделают? Просто мне кажется что отправлять информацию в ЦБ или МВД бесполезно.
(Фото с угрозой моего паспорта не могу прикрепить, так как удалил).

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-16-15-37-96_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2024-11-13-16-15-37-96_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    70.9 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2024-11-26-10-16-16-45_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    97.9 KB · Просмотры: 65
Только заставить засветится ему от кого пишут и жалобу в цб а ему номер. Пусть почитает.

Я на такого писала жалобу в прокуратуру, потом сотрудники угроза ему звонили при мне, блеял как овечка.

Коллектора (Хз из какой компании), каждый раз мне написывают что либо я в течении часа оплачиваю долг, либо будут начинать рейд по "3 лицам", но это ладно, так как никто никому не звонит, но беда в том что сейчас мне угражают разослать мое фото с паспортом по моему городу, собственно говоря к чему я это все, каковы шансы на то что они реально это сделают? Просто мне кажется что отправлять информацию в ЦБ или МВД бесполезно.
вариант 1 - где они вам пишут? вотсап? удалите нахрен, или смените номер, ничего не читайте. Пусть пишут что хотят, делают что хотят, все равно от ваших действий тут немного зависит, а чтение и накручивание себя только ухудшит ситуацию.
2 вариант, если есть запал бороться, то сдлать это. То есть если вычислили что "свои люди" - жалобу им (с пометкой, что следующая уже будет в мвд), жалобы в цб, фссп.

В ответ написать, чтоб шёл далеко и надолго. Нереагируйте. Быстрее отваляться. Я всё это проходила. Что только не писали. Это сыкуны, которые способны только на пугалки.

Это финстартер, семейство самары. В ватсапе создал чат сегодня с директором, и работниками. На директора поставил бомбер
Этот же номер писал и звонил

Отредактировано модератором:
Что значит бомбер поставил?
Это когда вам на телефон в прямом смысле слова , сыпятся сообщения с кодами подтверждения от разных платформ ( валдберис, озон , рутуб и тд ). Ну и звонки , постоянно
У меня кредит2дэй ставит на бомбер. Сообщения летили один за одним. Озон , вб, Яндекс , рутуб , платформа смотрим , даже от некоторых мфо ( вроде Займер был, гринмани). За 5 минут сообщений этих было штук 200

Вот вообще ни кого из них не помню,кроме девушки с платизы с ее секси голосом))),первый месяц вообще телефон кипел,второй кипел уже у них :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: как я только не стебался,четвертый месяц тишина и покой,какой нибудь заблудший позвонит,поржем и попрощаемся!!!!Вы поймите эта каломасса сама Вас боиться поэтому и звонят с скрытых номеров.Если у Вас нет денег то они все равно пройдутся по третьим лицам.Так что просто игнорьте и все!!!

Благо коллеги и директор адекватно отнеслись
А я всегда советую Всем рассказать,и самому будет легче,и всякое говне....цо кто не был а лишь притворялся другом отвалит!!!У меня тоже все все знают,помощь пришла даже от людей от которых не ожидал,и отсеелись не которые.

Вы их займ закрыли? Мне просто пока бомбер мне поставили, первый деньги угрозы? Что дальше не знаю
Не закрыл, раз пошли так работать, то пусть бебру сосут. Все равно все в курсе...

Просто мне кажется что отправлять информацию в ЦБ или МВД бесполезно.
Не надо думать, от того что будет подана жалоба хуже не будет. А вот бездействие очень быстро наказывается.

Да, это точно система коллект, заходите в тему тут на форуме

Онлайн

Назад
Сверху