Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?
У меня бустры нет, а деньги на дом есть , тоже просрочка и тоже такое де смс мне и родным, но не всем, может на нашли) у вас сколько просрочка? Вы оплатили?
4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по законусудя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?
4 дня, нет не оплатила
В вотсапп пишут милашки из отдела по работе с жалобами и говорят что у них все по законусудя по всему по своим законам
Может коллективную жалобу в Цб?
Будут деньги, все решим просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор
Будут деньги, все решим просто есть норм компании, точнее их сотрудники, которые пытаются мирно решить вопрос, а есть такие, как выше указано, которые даже не пытаются, поэтому и получают отпор
Вот такие развлекухи на 33 день просрочки. Гасить планирую 1 числа как придет зп - о чем и сообщила. Не устроило. Позвонила на горячую линию, готовлю письмо в цб.
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми...
Написал угрозы расправы моей пожилой маме, назвав ее по имени и указав в смс два старых адреса регистрации с квартирами и сумму займа. Маме чуть не потребовалась скорая.
Никогда и нигде не...
Привет вам, форумчане. Подскажите пожалуйста на опыте, это "Контроль" балуется исключительно борзыми голосовыми в вацапе?
А то сегодня на обеде, с дуру решил, что это credit2day, и девочкам...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.