+79308093241

В общем, в ватсапе пришло голосовое сообщение, название организации сказали так, как будто у него х*й во рту был в это время, сказал дам 2 часа, иначе буду писать этим людям (приложил фотографию из вк людей, с которыми когда-то пересекался). Назвал имена, Отчества и даты рождения родителей, угрожал их найти, если не оплачу долг. Хочу подать жалобу в роспотребнадзор и т.д. Номер телефона: +7 930 809-32-41, яндекс говорит номер Нижегородский, в ватсапе бизнес аккаунт, записан как Захаров Виктор.

Семейка фин5/рейзор/займмиксер и их ручные коллекторы как вариант. И бюджет оттуда светился.
Как раз этих в просрочке нет. Думаю всем, кого подозреваю в подобной деятельности написать о том, что жалоба подана и чтобы ждали последствий за своих коллекторов, так скажем действовать их же методами - запугиванием. Но написать настоящую жалобу очень хотелось бы, так как угрозы направленные на родителей меня не устраивают.

Голосовыми, ещё любят общаться семейка кликов и пко контроль. Но номер конечно и близко не их.
Мегафон, Нижний Новгород.

Нет, декада и капиталина, то татарские конторы.
Максы - это макс кредит, рокетмен, свои люди, умные наличные.
Вот в этих как раз долгов никаких нет.
У меня через 2 нелели банкротство, так что возвращать им в любом случае ничего не собираюсь, но зотелось бы заткнуть их.
Могу перечислить мфо, которые у меня есть, там, конечно, целый список. Может так получится определить кто это мог быть.

Вот в этих как раз долгов никаких нет.
У меня через 2 нелели банкротство, так что возвращать им в любом случае ничего не собираюсь, но зотелось бы заткнуть их.
Могу перечислить мфо, которые у меня есть, там, конечно, целый список. Может так получится определить кто это мог быть.
Давайте, тут только так

Давайте, тут только так
Тогда начинаю: Ван клик мани, манимен, смс финанс, финтерест, езаем, кеш ту ю, е капуста, займ експресс, доброзайм, срочноденьги, хурма кредит, пау пс, надо денег, кредито 24, грин мани, деньги ок, белка кредит, турбозайм, быстроденьги, займер, кредит 7, а деньги, привет сосед, веббанкир, квики, декада, капиталина и, кажется, ещё парочка каких-то, но я уже не помню каких.

Тогда начинаю: Ван клик мани, манимен, смс финанс, финтерест, езаем, кеш ту ю, е капуста, займ експресс, доброзайм, срочноденьги, хурма кредит, пау пс, надо денег, кредито 24, грин мани, деньги ок, белка кредит, турбозайм, быстроденьги, займер, кредит 7, а деньги, привет сосед, веббанкир, квики, декада, капиталина и, кажется, ещё парочка каких-то, но я уже не помню каких.
Смотрите. Вот голосовыми в вацапе, любит действовать пко контроль от кредито24. Ван клик мани, тоже связан с этой конторой и взыскатели у них общие. Я бы поставил на них, если сумма которую с вас с требовали как-то сходится.

Надо денег, кредит 7, - в последнее время тоже активизировались, но после того как их весной прижали, сомневаюсь, что будут работать столь решительно.

Привет сосед, говорят чудит. Но не знаю, не сталкивался.

Срочно деньги - они спокойные и их пко "Ваш долг" вроде-как тоже, но они как-раз из Нижнего.

Татарская семья тоже не самая адекватная, но они больше должника словестно пугают, чаще без негативных действий.

Если действий никаких не последовало, то может и декада, остальные обычно делают, то чем угрожают.

Спасибо вам обоим, если последствия будут, то отпишусь от негодования, если нет, то закрою тему.
Пока напишу на почту этим компания уже со своими пугалками.)

Онлайн

Назад
Сверху