+79315743017

Иван2210

Новорег
18 Мар 2025
101
6
15ч 55м
Добрый день. С этого номера пришло смс - документы на покупку вашей квартиры готовы. Вы будете в 18:00 дома?
У меня нет квартиры в собственности. Полагаю что колы.
Следом приходит другое смс - Елена Вячеславовна будет в восторге.
Вот теперь очкую чёт.

Добрый день. С этого номера пришло смс - документы на покупку вашей квартиры готовы. Вы будете в 18:00 дома?
У меня нет квартиры в собственности. Полагаю что колы.
Следом приходит другое смс - Елена Вячеславовна будет в восторге.
Вот теперь очкую чёт.
О. Рокеты есть какие-нибудь в просрочке?
Семейка эта так пишет. Еще и третьим шлют такое про покупку хаты

Телефон: +79315743017
Страна: Россия
Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Питер - максы, рокетмен, свои, умные

А тут до чего докопались по маске 931-574?

Телефон: +79315743017
Страна: Россия
Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ"

Питер - максы, рокетмен, свои, умные
Да есть. Значит их закрывать побыстрее надо.

Естественно, колы, пользуйтесь поиском.
Предложат ещё мебель отодвинуть, чтоб легче было выносить.
Да хз вроде мебели не так уж много.
При заполнениях анкет на взятие займа, везде (где возможно) указывал что жилплощади в собственности нет.

Да хз вроде мебели не так уж много.
При заполнениях анкет на взятие займа, везде (где возможно) указывал что жилплощади в собственности нет.
Да господи, это я пошутила!
Они любят такое писать и говорить, что даже соседский велосипед опишем в счёт ВАШЕГО долга без суда и следствия!

Они любят такое писать и говорить, что даже соседский велосипед опишем в счёт ВАШЕГО долга без суда и следствия!
Вот ты шутишь, а тут все серьезно.. Глядишь и правда мебель выносить бы начал да плинтуса отдирать 👀

Про мебель я понял что шутка.
Это я так просто.
В общем мне и дальше трястись от страху?

Про мебель я понял что шутка.
Это я так просто.
В общем мне и дальше трястись от страху?
На йух их пошлите, никто никуда не поедет, они ж не совсем дураки, жить хотят

никто никуда не поедет, они ж не совсем дураки, жить хотят
Ага, как наши соседи дорвались, страшно хотели собаку, и в силу воспитанности академического района пошли по соседям с вопросом "Против какой собаки вы не будете? А если сами не можете завести, какую бы вам хотелось видеть?"
Я говорю, алабая берите.
  • зачем?😳
  • у МЕНЯ много долгов😆

Ага, как наши соседи дорвались, страшно хотели собаку, и в силу воспитанности академического района пошли по соседям с вопросом "Против какой собаки вы не будете? А если сами не можете завести, какую бы вам хотелось видеть?"
Я говорю, алабая берите.
  • зачем?😳
  • у МЕНЯ много долгов😆
Реально, что ли, ходили и спрашивали так? 😳

Я говорю, алабая берите.
  • зачем?😳
  • у МЕНЯ много долгов😆
А мне нравятся аргентинские доги❤️ и кане-корсо. Выйду на пенсию и заведу обязательно 🤣

Реально, что ли, ходили и спрашивали так? 😳
Ну да.
У нас был очень приличный дом, прям очень. А что такого? Вполне уместно при единственном лифте и море детей вокруг посветить соседей в свои желания, перекинуться мнением о выборе, а кого-то, кроме себя, даже этим выбором существенно порадовать

аргентинские доги❤️ и кане-корсо
У аргиков такая будка, что сам голову откусит. Тоже, кстати, выпустили детей в жизнь и вот на пенсии завели себе друга без "стакан принесёт...Маааам, а где стакаааны"))
Кстати, завели пресо-канарио)

Понял.
Как вариант попроси их как то сказать что это они.
Напиши что готов заплатить но не знаешь куда.
пусть напишут кто они.
дальше скрин и досудебку по поводу этого всего и попроси моральный ушерб Х10 от суммы долга.
Не ответят пиши жалобы, как будет установлено нарушение выходи на них в суд
Юрист по сути не нужен, Любой бесплатный ИИ справиться с этим

У аргиков такая будка, что сам голову откусит. Тоже, кстати, выпустили детей в жизнь и вот на пенсии завели себе друга без "стакан принесёт...Маааам, а где стакаааны"))
Кстати, завели пресо-канарио)
Знаешь, у меня когда мейнкун с забора за соседями наблюдает, они говорят, что им как-то очень не по себе, и просят убрать котика🤣

Они мне угрожают. И моим родственникам. Кто такие?
Добрый день. Звонившие, это кто-то из Татарской семейки.
Угрожают, запишите звонок и в полицию.
Так же Вы можете обратится к оператору связи, с просьбой разобраться с их абонентом, т.к. Вас с данного номера приходят угрозы.
Скорее всего эффект будет не большой, но скорее всего отстанут.

Вложения

• Screenshot_20250627_083927_Telegram.webp
    Screenshot_20250627_083927_Telegram.webp
    24.6 KB · Просмотры: 23
Добрый день. Звонившие, это кто-то из Татарской семейки.
Угрожают, запишите звонок и в полицию.
Так же Вы можете обратится к оператору связи, с просьбой разобраться с их абонентом, т.к. Вас с данного номера приходят угрозы.
Скорее всего эффект будет не большой, но скорее всего отстанут.
Так они смс пишут и все. Я то их заблокировала. Прошла неделя, и вот опять они объявились. Что делать в таких случаях? И ктотони вообще такие....

Так они смс пишут и все. Я то их заблокировала. Прошла неделя, и вот опять они объявились. Что делать в таких случаях? И ктотони вообще такие....
Писать в полицию бессмысленно.
По номеру телефону поймать можно если только они сами скажут, или тут уже кого доставали.
Лично я бы, написал жалобу в Ростелеком, приложил скрины.
Это их абонентом, пусть их СБ выясняет кто это и блокирует.

Уж сколько лет номер один, а на оператора любого переходить можно, не факт, что это РТК же
Сейчас все не факт 😊
Если не их, напишут, но в данной ситуации хоть что-то.
Вступать с ними в переговоры, перепалки, угрожать, будет только хуже.