+79370612413 / КА "Память"

123

Новорег
Отключен
25 Мар 2024
47
3
12ч 31м
Ничего нет о таком ка "Память". В федресурсе тоже никто не отдавал долг такому ка. Может кому тоже писал этот Валерий Георгиевич??

Вложения

• Screenshot_20240814_165137_com.android.mms_edit_6435890732022.webp
    Screenshot_20240814_165137_com.android.mms_edit_6435890732022.webp
    111.2 KB · Просмотры: 77
Ничего нет о таком ка "Память". В федресурсе тоже никто не отдавал долг такому ка. Может кому тоже писал этот Валерий Георгиевич??
любят именами играться

Там ссылка есть
Если открою, то они увидят что ссылка была открыта?

запись с экрана сделайте
И жалобу в фссп? Что в ней писать?
И что даст эта жалоба??
Просто впервые в займах, в просрочках....
Хватило одного раза, как написали маминой коллеге по работе...

пристав будет проверять вашу информацию (он должен отреагировать на ваше обращение и дать обратную связь как он отработал), еще желательно с номера маминой коллеги взять распечатку, если был бомбер (например) или скрин с экрана...
начнут дёргать мфо за калов, работавших от них...мфо ж всегда убеждают нас. что работают по закону и только с зарегистрированных номеров звонят...
штрафы нехилые им прилетают!

есть тактика тут у форумчан не вестись и не общаться с ними, говорят отстают быстро!
я на такие случаи (я подвержена нервам и давлению их, жестили знатно) сумму держала на всякий, чтоб узнать мфо и закрыть, но умные твари в течение еще 2х дней говнили после оплаты (как вспомню-так вздрогну)

И жалобу в фссп? Что в ней писать?
И что даст эта жалоба??
Просто впервые в займах, в просрочках....
Хватило одного раза, как написали маминой коллеге по работе...
как это впервые, если еще полгода назад вы писали про просрочки

Сегодня писали в вацап от КА ПАМЯТЬ (которого не существует). Представился гражданин и даже ссылку указал на привет сосед. Угрожал написать в соц сетях всем и вся. Сразу позвонила на гл и оставила жалобу, предоставила им на почту скрины. Сказали что простите, все исправим, договор ваш снят будет с работы, связываться будут только со мной.