+79381699097

G

gordonramsey1649

Гость
несколько микрозаймов у меня есть, и не понятно кто это

ОТКАЗ от добровольной оплаты долга зафиксирован. ВЫЕЗД 31.07.2024 16:00 сотрудника Нургалиева Д.Г. и МВД согл.ФЗ 230 по адресу ул. Ленина д. 6 кв. 29 Соседи будут приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.

на ватсапп прислали, с номера +79381699097

Пугают или реально приедут?

ну жоских как таковых у вас я не наблюдаю....ну если кредиска только...и то я на свой опыт ориентируюсь...из ваших у меня все были есть, но то, что вам написали-это пугалки, никто не приедет...еще МВД!
ко мне никто не приезжал!

главное в новые не лезьте и все закроете!

ну жоских как таковых у вас я не наблюдаю....ну если кредиска только...и то я на свой опыт ориентируюсь...из ваших у меня все были есть, но то, что вам написали-это пугалки, никто не приедет...еще МВД!
ко мне никто не приезжал!

главное в новые не лезьте и все закроете!
я в интернете пробил фамилию, написано что мвд, но о инициалах вообще ничего не сказано, которые указаны в сообщении. Ещё вот думаю, че они будут делать, когда встретят вместо меня, начальника ГАИ. Конечно не очень хотелось бы, чтоб такая встреча произошла. Думаю продлить погашение.

сколько просрочки по времени...?
по опыту никто не приезжал...это давление и еще не самое жесткое! возьмите себя в руки, все хорошо! они потом напишут, чтобыли, а вы им не открыли...даже если реально были дома!

у меня с этими мфо песня дооолгая и никто не приезжал...тем более мвд....делать им нечего, заниматься вашими просрочками!
вы почитайте ветки, тут у людей миллионами долги и никто их не трогает!

сколько просрочки по времени...?
по опыту никто не приезжал...это давление и еще не самое жесткое! возьмите себя в руки, все хорошо! они потом напишут, чтобыли, а вы им не открыли...даже если реально были дома!

у меня с этими мфо песня дооолгая и никто не приезжал...тем более мвд....делать им нечего, заниматься вашими просрочками!
вы почитайте ветки, тут у людей миллионами долги и никто их не трогает!
просрочки где то чуть меньше месяца, кредиска писала на почту сообщения. Просто читал, что могут приехать, а у меня там мать живет, я сам там не живу уже больше года.
Если можете, расскажите поподробнее про вашу песню, интересно послушать.