Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А надо ли вообще с ними разговаривать!?))) Если для себя решили, что надо, то ответ - приезжайте, жду.Здравствуйте всем,сегодня начали поступать звонки с номеров 79581825832 и +79995372532 и начались разговоры что они выкупили долг и теперь едут смотреть квартиру по месту прописки. Как с ними вообще разговаривать. Акцент конечно же Кавказский.
Я там не живу только родственники их жалко ещё и им названивают и говорят что я квартиру продаю. Знаю что сам виноват но уже как говорится поздноА надо ли вообще с ними разговаривать!?))) Если для себя решили, что надо, то ответ - приезжайте, жду.
Ну во первых это не калы, и кроме как пугать они ничего не могутЯ там не живу только родственники их жалко ещё и им названивают и говорят что я квартиру продаю. Знаю что сам виноват но уже как говорится поздно
Уже ответили) нет, точно нетВопрос ещё, это могут быть коллекторы мба?
Центрофинанс так звонят?Эти животные из ЦФ
Целевые финансыЦентрофинанс так звонят?
Для начала выяснить от кого они. Посмотреть свои МФО, ну и вычислить методом исключения, или тут почитать и спросить.Здравствуйте всем,сегодня начали поступать звонки с номеров 79581825832 и +79995372532 и начались разговоры что они выкупили долг и теперь едут смотреть квартиру по месту прописки. Как с ними вообще разговаривать. Акцент конечно же Кавказский.