Они одновременно написали мне , маме и дедушки, у которого случился приступ из-за этого. Мне просто «оплатите», а им всем «приедем скоро»
Я написала жалобы на электронные почты , и расписала ситуацию
Я прям очень злая на них , подскажите , может помочь сообщение им на почту , чтобы остановились?
Мне порой кажется, что сотрудники коллекторских контор, людьми хотел их назвать, но нет, это огрызки людей, чалятся на зонах.
Тут всем надо жалобы писать !
Поможет, не поможет уже не важно, за подорванное здоровье дедушки надо ответить.
Сообщение не поможет, запросите у них когда и каким образом Вас известили о передаче Вашего договора в работу, в коллекторскую организацию, и какая организация, так же попросите продубливать данное уведомление, продублировать все подписанные Вами документы, при заключении с ними договора, особенно документ где указаны контактные лица!
Форма письма свободная, как пояснение можете сообщить, что готовите заявление в прокуратуру, т.к при взаимодействии с третьими лицами одной из организации МФО или коллекторкми, были допущены нарушения ФЗ, спровоцировашие приступ, повлекший за собой серьёзный вред здоровью 3-ей стороны.
Не надо ругался, стальной голос, спокойный.
Это не наш номер, это не мы... ответ - есть факт нарушения, есть факт последствий, не переживайте, прокуратура поручит, скорее всего ск провести проверку и установит виновных.
Я не юрист ! Но думаю звонки это точно остановить, а стоит ли итди дальше, сами решайте