+79588878358

Бедолага1000

Новорег
15 Апр 2025
96
3
11ч 47м
добрый день! Кто пишет?
Написал корректно, но не только мне, но и родным всем сразу
Задолженности есть почти во всех МФО

Мне написали просто «когда сможете?», а маме «приедем по месту прописки»

Могут набрать 3-им, смс, в вотцап звуковые и сообщения. Все в гостями пугают, а по факту балаболы
Они одновременно написали мне , маме и дедушки, у которого случился приступ из-за этого. Мне просто «оплатите», а им всем «приедем скоро»
Я написала жалобы на электронные почты , и расписала ситуацию
Я прям очень злая на них , подскажите , может помочь сообщение им на почту , чтобы остановились?

Они одновременно написали мне , маме и дедушки, у которого случился приступ из-за этого. Мне просто «оплатите», а им всем «приедем скоро»
Я прям очень злая на них , подскажите , может помочь сообщение им на почту , чтобы остановились?
Какая у вас там сумма если так делают?и сколько просрочка?

Мне порой кажется, что сотрудники коллекторских контор, людьми хотел их назвать, но нет, это огрызки людей, чалятся на зонах.
Тут всем надо жалобы писать !
Поможет, не поможет уже не важно, за подорванное здоровье дедушки надо ответить.
Сообщение не поможет, запросите у них когда и каким образом Вас известили о передаче Вашего договора в работу, в коллекторскую организацию, и какая организация, так же попросите продубливать данное уведомление, продублировать все подписанные Вами документы, при заключении с ними договора, особенно документ где указаны контактные лица!
Форма письма свободная, как пояснение можете сообщить, что готовите заявление в прокуратуру, т.к при взаимодействии с третьими лицами одной из организации МФО или коллекторкми, были допущены нарушения ФЗ, спровоцировашие приступ, повлекший за собой серьёзный вред здоровью 3-ей стороны.
Не надо ругался, стальной голос, спокойный.
Это не наш номер, это не мы... ответ - есть факт нарушения, есть факт последствий, не переживайте, прокуратура поручит, скорее всего ск провести проверку и установит виновных.
Я не юрист ! Но думаю звонки это точно остановить, а стоит ли итди дальше, сами решайте

Берем займ, не возвращаем 2+ месяца, а потом жалуемся что с нами пытаются связаться)) во народ пошел

Берем займ, не возвращаем 2+ месяца, а потом жалуемся что с нами пытаются связаться)) во народ пошел
Вопрос не "с нами пытаются связатся", а трогают 3-их, кого в контактах не было.

Вопрос не "с нами пытаются связатся", а трогают 3-их, кого в контактах не было.
вы думаете 2 месяца они не пытались с клиентом сами вопрос решить? другого способа нет, если человек не хочет добровольно возвращать деньги компании за такой длительный срок просрочки. Темболее как я понял со слов автора, ничего криминального они не писали, а сообщение "мы скоро приедем по месту прописки" ничего не означает.

да и скорее всего автор просто гасился от белого взыскания.

вы думаете 2 месяца они не пытались с клиентом сами вопрос решить? другого способа нет, если человек не хочет добровольно возвращать деньги компании за такой длительный срок просрочки. Темболее как я понял со слов автора, ничего криминального они не писали, а сообщение "мы скоро приедем по месту прописки" ничего не означает.

Ранне ни одного сообщения мне не было , даже о передаче в коллекторское

А как написать - решили сразу всем

Я нигде не указывала контакты
Причины влезть в подобное были
Дедушка серьезно болеет , рак , перестал ходить, ему еще и сообщения такие пересылают , он себя виноватым считает и в больнице оказался
Это разве по-человечески?

Ранне ни одного сообщения мне не было , даже о передаче в коллекторское

А как написать - решили сразу всем

Я нигде не указывала контакты
Причины влезть в подобное были
Дедушка серьезно болеет , рак , перестал ходить, ему еще и сообщения такие пересылают , он себя виноватым считает и в больнице оказался
Это разве по-человечески?

Не принимайте так близко к сердцу сказанное, не оправдывайтесь!
Вам были нужны деньги, Вы взяли займ, это Ваше личное дело, на что!

Попробуйте им не только на почту но и позвонить,я звонил вчера и сегодня но там не связаться робот не переводит на оператора.
Получилось дозвониться ?
Вышли на связь с этого номера , на почте на жалобы еще не ответили
Точно ли это кредиты 24?

Не принимайте так близко к сердцу сказанное, не оправдывайтесь!
Вам были нужны деньги, Вы взяли займ, это Ваше личное дело, на что!
До них невозможно дозвониться !
Написала уже кучу сообщений на почту, ответа нет.
Мне пришло опять сообщение с этого номера (у нас уже 10 вечера) , вряд ли родные видели, если им направлял повторно
Но с утра если увидят , будет ужасно
Подскажите , вы связывались с ними как-нибудь?

До них невозможно дозвониться !
Написала уже кучу сообщений на почту, ответа нет.
Мне пришло опять сообщение с этого номера (у нас уже 10 вечера) , вряд ли родные видели, если им направлял повторно
Но с утра если увидят , будет ужасно
Подскажите , вы связывались с ними как-нибудь?
Если мы говорим о кредито24, я по почте связывался, ответили в течении двух дней.
Вы на какую почту высылаете ?

КАЛЛ что-ли ты 🤣🤣в суд пусть идут, а не на телефоне сидят, как бабы и впе строчат херню. Есть закон, через который можно вернуть деньги.

Ну так есть правовое поле для решения таких вопросов) Если есть просрочка долгая - её возврат регулируется законом (СП, ИП), как и регулируется законом то, как могут контактировать МФО/банки/каллы с должником. В чём смысл оправдания чёрных методов взыскания?))

За клоуна спасибо, оценил !
А по поводу "мы скоро приедем по месту прописки" ничего не означает.
Ага, хрен знает кто, группой, собрались к тебе домой, 100% чай попить и тортик привезут.

За клоуна спасибо, оценил !
А по поводу "мы скоро приедем по месту прописки" ничего не означает.
Ага, хрен знает кто, группой, собрались к тебе домой, 100% чай попить и тортик привезут.
Да забейте Вы) Чел - один из немногих счастливчиков, кто ввязался в займы (ещё и по лудке), и при этом каллы не могут найти его третьих лиц, не считая там какой-то его крёстной, с которой виделся раз в жизни. Зато не первый раз уже пишет о том, что чёрные методы взыскания это оправдано и они имеют на это право)

1749216847098.webp

Последнее редактирование:
Да забейте Вы) Чел - один из немногих счастливчиков, кто ввязался в займы (ещё и по лудке), и при этом каллы не могут найти его третьих лиц, не считая там какой-то его крёстной, с которой виделся раз в жизни. Зато не первый раз уже пишет о том, что чёрные методы взыскания это оправданно и они имеют на это право)

Посмотреть вложение 78147
И тут во мне проснулся, Павлик Морозов :)

Они постоянно отпралять голосовухи третьим будут или разовую акцию всем сделают и забудят?
Это лучше у Александра уточнять он с ними, столкнулся

Онлайн

Назад
Сверху