+79657587609; +79255847131; +7 9258203469; +79260367104; +79257535996; +79258999531; +79256805780; +79683756439

• Автор темы Автор темы Yulai
  • Дата начала Дата начала

Yulai

Новорег
26 Мар 2025
9
0
10ч 31м
Доброго дня, кому нибудь названивали массово со следующих номеров? Просрочек очень много, примерно по 2 месяца, как первые недели звонками уже тревожат, стоит блок на звонки с неизвестных номеров.
Вчера вышла на просрочку в Экозайм, с позавчерашнего дня слали массу смс, неужели могут так названивать в первый день просрочки? Или кто из старых активировался?

Доброго дня, кому нибудь названивали массово со следующих номеров? Просрочек очень много, примерно по 2 месяца, как первые недели звонками уже тревожат, стоит блок на звонки с неизвестных номеров.
Вчера вышла на просрочку в Экозайм, с позавчерашнего дня слали массу смс, неужели могут так названивать в первый день просрочки? Или кто из старых активировался?
Я же не знаем кто у вас из старых, все может быть

Офигеть... Если сто номеров будет, то сто перечислите? Там половина роботов. Ну возьмите трубку и вопросы отпадут.

UPD: если бы вы не поленились написать номера так, как пишут пользователи и воспользовались отдельным поиском по каждому, то о половине прочли бы инфу

Так не поленилась, ибо интересно. Отбойники приходят массово с голосовой почты. Достаточно недавно на форуме, увы, пока не знаю всех тонкостей. Для номеров, что не в контактах, блок стоит, не общаюсь уже, приняла такую политику. Соответственно, не перезваниваю.
Полагала, что на данном форуме можно задавать вопросы разного характера и формулировки

Кстати, очень часто и отдельным поиском пользуюсь

Так не поленилась, ибо интересно.
Правила номера я) О том и речь)

Полагала, что на данном форуме можно задавать вопросы разного характера и формулировки
Да, но, чтобы получить ответ, формулировка должна быть более удобной. Воспринимается визуально один номер гораздо легче, чем тысяча в куче. И ответы могут быть на конкретный номер, но без цитат. И получится каша.
И, повторюсь, несколько тем по интересующим вас номерам уже есть. Если бы вы по каждому написали в теме обсуждения то, что прислали вам или свои подозрения, то это было бы максимально полезно. А так - у вас и вопросы остались, и не помогло никому.
Но можете обижаться дальше)