+79667622575

Collect

Местный эксперт
1 Июл 2025
1,629
368
11д 21ч 2м
Так и не выяснила кто звонил на номер мамы😂. Никто не хочет со мной общаться

upload_2025_08_29_23_17_24_789.webp

Отредактировано модератором:
Оперативно удалили, хотя никакой личной информации в моем сообщении не содержалось, лишь открытые данные пользователей)

Но если это коллектор, то я удивлен, что на такую работу - организации нанимают людей возрастом около 18 лет.

Оперативно удалили, хотя никакой личной информации в моем сообщении не содержалось, лишь открытые данные пользователей)

Но если это коллектор, то я удивлен, что на такую работу - организации нанимают людей возрастом около 18 лет.
А я сначала не поняла куда делся Ваш ответ)). Да, странно как-то, до 18 лет

📱 79667622575
├ Оператор: Билайн
├ Регион: Тюменская область
└ Страна: Россия

Чего? Тюмень.

Дигикеш не дай боже. Занят с Билайна но мск

Знаешь, со всеми этими темами нехорошая мулька по жизни, так-то.
Я из-за вот таких вот "тюменей" подняла 3 кредиторов, 2 базы и сослуживца, чтобы узнать, что это у меня просто приятельница в Хабаровск замуж вышла. Это хорошо, не успела ничего понапохабничать.

Знаешь, со всеми этими темами нехорошая мулька по жизни, так-то.
Я из-за вот таких вот "тюменей" подняла 3 кредиторов, 2 базы и сосуживца, чтобы узнать, что это у меня просто приятельница в Хабаровск замуж вышла. Это хорошо, не успела ничего понапохабничать.
Неловкий был бы момент. Главное во время остановиться 😀.

Inval, мне показалось или максы стали, судя по форуму, вообще с каких угодно областей звонить/писать
Да, но у них оператор йота блин был всегда. А тут Билайн

А что если ты и мама сейчас третье лицо, и ищют не тебя
Ну об этом я не подумала. Но, не. Сильно вряд-ли
Да, но у них оператор йота блин был всегда. А тут Билайн
Этих ребят я давно закрыла. Точно не они

Ну об этом я не подумала. Но, не. Сильно вряд-ли

Этих ребят я давно закрыла. Точно не они
Из новеньких кто то есть?

А тут Билайн
да вашу ж мышку.
Когда вы уже услышите меня про личные симки?
Всё ужесточается. Да, жоссики реально кладут гарнитуру на работе, а потом доводят до платежа со сторонней симки. Премия сейчас, а уволят задним числом (и то не факт) потом, я их понимаю.

Из новеньких кто то есть?
Не, все старенькие. Кредито гашу частями. Ту дэй и кэш не закрыты пока,
клики на тот момент не были закрыты.
Диоген. Но я его вроде успокоила. Надеюсь навсегда)). Через неделю 3к внесла и доки запросила по расчету немыслимой суммы)). Не ответили. Но я им ещё торчу по моим расчётам 6к.
Вроде всё

Сейчас вот, извините за разброс по регионам, миг-кредит и платиза..
миги мфк не пойдут на это. отдают кэфу

Тут дикие люди которые в ночи делают план сидя в подвале. Может семья фин5?

Да стопудняк дионен не успокоился
У них же агония сейчас, вон новый набат открыли
Это в мае было. Успокаивала его в, апреле. Но у меня всё сохранилось. Активируются, хана им. За долг несколько косарей платить будут десятки косарей. Хотя там понакрутили хертиче

Не, все старенькие. Кредито гашу частями. Ту дэй и кэш не закрыты пока,
клики на тот момент не были закрыты.
Диоген. Но я его вроде успокоила. Надеюсь навсегда)). Через неделю 3к внесла и доки запросила по расчету немыслимой суммы)). Не ответили. Но я им ещё торчу по моим расчётам 6к.
Вроде всё
Клики, как раз последние пару месяцев, опять о×ренели, а насчёт вот диогена, вот эти успокоила, я на кк, это не про тебя сейчас, вообще доверия не вызывает, в том смысле, что выявленные случаи были(

Онлайн

Назад
Сверху