+79683754380

oderzhimiy

Новорег
6 Май 2025
9
1
2ч 11м
Подскажите кто может звонить?

IMG_5468.webp

Отредактировано модератором:
Что может помочь их успокоить ?
Этих?)) ну я слава богу их клиентом не стал, в последний момент ветку прочитал про просрочку там. Чего и вам советую) там много чего по этому поводу написано. У этих товарищей лицензия меняется как направление ветра)

Этих?)) ну я слава богу их клиентом не стал, в последний момент ветку прочитал про просрочку там. Чего и вам советую) там много чего по этому поводу написано. У этих товарищей лицензия меняется как направление ветра)
Спасибо ,сейчас почитаю

Куда на это жалобу подать? Спасибо. В напка?

Вложения

• Screenshot_20250506-160216.webp
    Screenshot_20250506-160216.webp
    146 KB · Просмотры: 38
Куда на это жалобу подать? Спасибо. В напка?
А для начала напишите им отзыв о согласии взаимодействия с третьими лицами. Ибо методы этих товарищей известны

Спасибо ,сейчас почитаю
Их успокоить может только погашение просрочки. Как правило на 16й день требуют полного погашения займа. Ну, по крайней мере, при долгосроке

Тоже весь день звонят , номера такие же. Думаю , что целевые
Да они это, их диапазон, там при перезвони им робот даже не скрывает кто они

Да они это, их диапазон, там при перезвони им робот даже не скрывает кто они
У меня первый раз такие звонки от них. Раньше было 7963 и не много. Сегодня же , атака просто

У меня первый раз такие звонки от них. Раньше было 7963 и не много. Сегодня же , атака просто
Ну я написал им на почту ,если не перестанут ,напишу в ФССП

Ну я написал им на почту ,если не перестанут ,напишу в ФССП
Зачем ждать когда они перестанут? Они не перестанут пока жалобы реально в ФССП не будет. Пишите сразу жалобу приставам, что их жалеть? Я жалобы даже на сраное КЭФ пишу везде и всюду, что мне смс пришла от них в 22:06😅😅😅 а тут вообще смело жалобами их закидывать

Отредактировано модератором: