+79685057221; +79678513056

кому нибудь звонили с этого номера телефона +79678513056? Кто это может быть?
Эх,если бы я каждый номер пробивал ,который в течение дня звонит,нервов бы не хватило))
Гетконтакт бьет как Женя Небогатиков

Эх,если бы я каждый номер пробивал ,который в течение дня звонит,нервов бы не хватило))
Гетконтакт бьет как Женя Небогатиков
Просто с этого номера много звонков в день с периодичностью было. Но я трубки не беру. Вдруг кто-то уже общался, с какого он мфо, очень интересно

Просто с этого номера много звонков в день с периодичностью было. Но я трубки не беру. Вдруг кто-то уже общался, с какого он мфо, очень интересно
Неоднозначные отзывы.Источник-Коллфильтр.
Где просрочки ?

Вложения

• IMG_7281.webp
    IMG_7281.webp
    31 KB · Просмотры: 120
Телефон: +79678513056
├─Страна: Россия
├─Регион: Свердловская обл.
└─Оператор: ПАО "ВЫМПЕЛКОМ

Похоже на кит, они оттуда.
Звонит из робот джиколи, идиот он конечно, но поговорить с ним прикольно))

С китом не связывался ,что за робот такой интересный?😸

С китом не связывался ,что за робот такой интересный?😸
Там типа бот на основе ии, с ним типа можно договорятся но он не имеет памяти, и все забывает в следущий звонок. Что я делал с ним:
  • уговорил простить все проценты, он согласился и говорит: вам скидка 60% заплатите сегодня. Через час он все забыл
  • согласился на рассрочку но график так и не прислал
  • один раз я сказал: отзываю у тебя разрешение на обработку персональных данных. Он извинился и не звонил 5 дней. Потом видимо они пофиксили его
  • Я его раза три посылал, он каждый раз говорил я понимаю ваш гнев, потом один раз обиделся сам.

Там типа бот на основе ии, с ним типа можно договорятся но он не имеет памяти, и все забывает в следущий звонок. Что я делал с ним:
  • уговорил простить все проценты, он согласился и говорит: вам скидка 60% заплатите сегодня. Через час он все забыл
  • согласился на рассрочку но график так и не прислал
  • один раз я сказал: отзываю у тебя разрешение на обработку персональных данных. Он извинился и не звонил 5 дней. Потом видимо они пофиксили его
  • Я его раза три посылал, он каждый раз говорил я понимаю ваш гнев, потом один раз обиделся сам.
Ого-го)Технологии😹
Если будут поступать звонки, по возможности запиши, интересно послушать 🫶🏻

Ого-го)Технологии😹
Если будут поступать звонки, по возможности запиши, интересно послушать 🫶🏻
Ладно)) а ещё прикол у меня же с дикцией плохо, он как то звонил а я на улице, он не понимал меня и бросал трубку.
Шас они МБА отдали, а там я по 152 отозвался теперь тишина

Ладно)) а ещё прикол у меня же с дикцией плохо, он как то звонил а я на улице, он не понимал меня и бросал трубку.
Шас они МБА отдали, а там я по 152 отозвался теперь тишина
Как понять по 152 отозвался?

Как понять по 152 отозвался?
По фз152, отозвал разрешения на обработку персональных данных, т.к ни каких договоров с МБА не заключал, и нечего МБА не должен

По фз152, отозвал разрешения на обработку персональных данных, т.к ни каких договоров с МБА не заключал, и нечего МБА не должен
А, поняла. Ты вроде писал недавно об этом про них кажется

А, поняла. Ты вроде писал недавно об этом про них кажется
Да да, рассказал как делаю.
Одни не поняли кстати этого, сегодня жалобу отправил в ркн и досудебку

Да да, рассказал как делаю.
Одни не поняли кстати этого, сегодня жалобу отправил в ркн и досудебку
Кто-то из жестких не понял? Мне вообще лень что-либо писать, если честно. Уже и от взаимодействия могу отказаться давно так-то, просрочки везде с января. Но продолжаю отвечать на звонки. 🤪

Кто-то из жестких не понял? Мне вообще лень что-либо писать, если честно. Уже и от взаимодействия могу отказаться давно так-то, просрочки везде с января. Но продолжаю отвечать на звонки. 🤪
Не жестокие но я не люблю когда мне говорят ок,а потом начинают свою музыку ставить.
АСВ.услуги не поняли с первого раза что они в этой ситуации ни кто

Не жестокие но я не люблю когда мне говорят ок,а потом начинают свою музыку ставить.
АСВ.услуги не поняли с первого раза что они в этой ситуации ни кто
Расскажешь потом чем дело закончится с ркн. Любопытно как на практике в итоге

Расскажешь потом чем дело закончится с ркн. Любопытно как на практике в итоге
сам жду ответ. вторая жалоба к ним улетела

Кто это может быть? Просто каждые 3 минуты , звонки уходят в спам, перезвонила ответа нет☹️

Воооот нашла )) мне долбят каждую минуту , кит в просрочке ! Спасибо ❤️ чтоб мы все без тебя делали

Да(( я уже тоже поняла что это они! Но бл*дь каждую минуту
Там система звонит, увы