+797710911924; +79995162728

САЛАМ НА УЛИЦЕ АКУРАТНЕЕ ХОДИ,СОСУЛЬКИ ЛЮДЯМ НА ГОЛОВЫ ПАДАЮТ,ОДНОГО ПАРНЯ ДАЖЕ УБИЛО НЕДАВНО!БЕРЕГИ СЕБЯ
Как реагировать?
Тоже мне джентльмены удачи , видимо кто-то советских фильмов в детстве пересмотрел😂

Может кто знает, пишут в ТГ, угрожают сливами интимных фоток(Которых и в помине нет), компанию не называет, просит 10к именно на карту ,из известного соответственно только номер карты: 2200700417047155, может кто сталкивался?
Умные наличные такое могут сделать. А сумму завышена или занижина для маскировки что мол не мы.

Подскажите, пожалуйста, кто может так писать?
Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течение 2-х часов. Срочно оплатите займ по договорённости. Инспектор группы выездного взыскания
Приезжали?

Всем добрый день! С какой мфо могут писать в ватсапп с номера 89771091192 и 89995162728, пишут в ватсапп угрозы и фото интим
Мне сегодня такая же фигня пришла. Про интим фото. Посоветовала на ночь уголовный кодекс почитать. Пока тишина

Подскажите, пожалуйста, кто может так писать?
Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течение 2-х часов. Срочно оплатите займ по договорённости. Инспектор группы выездного взыскания
Кто это был в итоге? Срочно деньги? Деньги сразу? МФО банк?

А кто такое может писать?
Да многие так могут писать...ну если в просрочку ушли,то будьте готовы к моральному прессингу.И не паникуйте!Не надо впадать в отчаянье,никто не приедет!

Да многие так могут писать...ну если в просрочку ушли,то будьте готовы к моральному прессингу.И не паникуйте!Не надо впадать в отчаянье,никто не приедет!
У меня нет жестких, все лапочки по типу капусты. Кроме деньги сразу и МФО банк. У меня есть деньги закрыть, думаю кого и от кого это
Я не паникуют) и знаю что не приедут, просто хочу выгнать какашку их списка своих лапочек)

У меня нет жестких, все лапочки по типу капусты. Кроме деньги сразу и МФО банк. У меня есть деньги закрыть, думаю кого и от кого это
Я не паникуют) и знаю что не приедут, просто хочу выгнать какашку их списка своих лапочек)
МФО банк норм контора тихие.Деньги сразу да бывает периодически выстреливают с наездами.

Ну обычно хоть какие то намеки дают. А тут одно и то же твердят. Например общаясь в ватсапе с типом от конторы ализайм, мне сначала написали аллоэ. Я как бы догадался, созвучно али-аллоэ, но прям очень не уверен был. Я написал как есть, скажи конкретно или намекни по серьезней. Энная сумма имеется, но нужно понять какой именно займ. Прислал исчезающее сообщение с фоткой и подписью Мухаммеда Али, тут все стало ясно. Или другой названивал. Желтый сайт. Тут тоже все понятно. А эти уперлись ооо мфк интернет микрозайм

Дайте знать, если кто в курсе, что это за займ
Это Конга

Онлайн

Назад
Сверху